【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(2ページ目)

ガチムチが苦手ですが、この二人が行為にいたるまでの流れが面白く爽やかさと可愛さと色気など色々と楽しめました。
    途中、オモチャを使ってるのかどっちなのか隠す部分が多すぎて分かりにくかったことは残念でしたが、ストーリーは良かったです。

バカはあなどるなかれ
    個人的にめっちゃ好きです( ¨̮ )
    受けの子がホントにもうおバカで、、、
    そんな受けに、攻めがどんどん惹かれてきて興奮するように、、、
    とても良かったです!
    読み進めたいと思います!

ガチムチイケメン(受け)とチョイチャラ(攻め)の2人。
    受けと攻めが逆だとばかり思っていたら、予想外でした。
    てっきり攻めだと思っていたガチムチイケメンが攻められている姿にギャップ萌えしてしまいました。

初っ端エロ

イケメンとイケメンのホモはなかなかなえろさで、たまったもんじゃないっす。なかなか、最初は気が合わなそうな感じなのに酒入ったらもうあそこが黙ってなくってって感じでしたね

by ケト

松井イケメ~ン

なのに受けとか、たまらん!絵が好き、マッチョなラインがいい!芸能人に例えると誰なんだろ、もしかして実写化された??ら誰が適役だろうとか、そんな想像しながら何回も読みました、沼です!

受けがどストライクで〜

作者さん好きなので、だって受けが雄っぱいでして。もう買わずにはいられませ〜ん。酔って勝負して、いや途中で気付けよと突っ込みたくなるけど、なんか可愛いよね。この二人。

表題作の分だけ

バカな意地の張り合いから始まる関係。
    お互いが自分より出来る男だと思っている。

攻めのヘタレさがちょっと可愛い。
    受けも普段は男前だけど、Hのときに可愛くなる。

とても良かったです。

短編集でした

15話完結位が好きなので、表題作が二話完結で拍子抜けしました~もっと会社での絡みとか見たかったです。短編なので、物語よりエロ重視、且つマッチョ同士がお好みの方には堪らないと思いました。笑える箇所も多いです。

作品集

色々な作品が詰まっている作品集です。
    全て購入しましたが、どの作品も好きですが1番はガチイキ挑発ナイトが1番好きです。
    才能に嫉妬しつつもお互いをリスペクトするところがとても良いです。

代表作は、2人とも身体がガッチリしていて男らしいです!!攻めが受けに翻弄されている所がおもしろくて、お互いの相手に対する心情もそれぞれで良かったです♪まだまだ2人の掛け合いが見たい(^^)