みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼馴染みのマナー講師から、エッチな講師が始まり、、、
イラストがとても綺麗で、2人のイケメンからエッチなことされるのが羨ましいです!by shimaP- 0
明るいえっち(笑)。
ヒロインも相手の双子くん達も、なかなかな事情を抱えているのに、『それはさておき』って感じで明るく楽しもうとしている事、そして、彼等のヒロインを大切に思う気持ちからの行動のあれこれが、笑えて泣けました。
単純なハピエンではなく、彼等の未来は明るいばかりではないけれど、何とかなる方法が見つからないかなと、そうあって欲しいなと、思わせられました。
エロだけでも、取り合いドロドロドラマだけでもない、まとめ方の綺麗な作品かも。by まりあぶらんか- 0
イケメン兄弟♡
幼なじみのイケメン兄弟からHな講義を教えてもらうことに…設定ありえないけど、二人ともかっこいいのでオッケーです(笑)
by シャインマスカット大好き- 0
男嫌い?
男嫌いの稲穂がなぜか、久しぶりにあった、双子の男の子葵と朱音に振り回されながら、Hの勉強をさせられながら、果たして稲穂は男嫌いを克服できるのか?
by ラビットアイ- 0
イケメン2人
イケメン2人に、いろんなことを教えてもらう主人公が羨ましい(笑)
今後どちらかと上手くいくのか、展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。初めからエッチシーン満載で、スピード感があります。絵柄は可愛いですが、とてもエロくて良いと思います。男性陣も格好良く、内容が過激な割に綺麗に描かれているので作品に入りやすいです。
双子….!
タイトルに惹かれて読んでみました。最初はありがちな展開と思いながらだったのですが気がついたら全話一気に…!双子から愛される主人公ちゃんが可愛すぎます。
完結、となっておりますが素直に続編希望です。私は葵くん派なので最後まで二人の行く末を見届けられないのが本当に残念でしかたないです。
すごく面白かったです。素敵な作品をありがとうございました。by 匿名希望- 0
すっごくおもしろい!!!
3P目当てで買ったのですが、葵がかっこよすぎて途中から最後葵とくっかないかな?!って期待しながら見ちゃいました!
特に、敬語とっぱらってからの葵に胸きゅんきゅん!!!
もっとたくさんみたい~by 匿名希望- 0
いやー2人とも格好良くて選べませんでした(笑)絵も可愛いし、しっかりエロいので十分楽しめることができました!
複数プレイ憧れがあるので楽しく読めました。床上手になるための授業私もうけてみたいですw最後が中途半端に終わってるのが残念です。みんなの思ってることも深掘りせずなにがあるのか?というかんじで終わったので続編あるのかな?期待してます。