みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛くて読みました!
主人公も双子のお兄ちゃんも可愛い!
表情がコロコロ変わっておもしろいです!
きゅんきゅんしながら読んでます!by 匿名希望- 0
なかなか現実にはあり得ないと思いますが、エッチなモニターを依頼されて二人の男に責められるなんて、すごいです
試し読みしただけですが、きになりすぎて購入しようかな、かっこいい幼馴染なんて、いたことないから、本当うらやましい笑
絵もキレイで、読みやすかったのですが、中途半端な終わり方だったのが残念です。
ストーリーもちょっと強引な進め方なところもあってニガテなとこもありました。by 匿名希望- 0
幼馴染と
しばらく合っていなかった幼馴染と久しぶりの再会をして相手の成長に戸惑いつつも嬉しく思っていた主人公
講師の仕事をしていると知って自分も勉強を見てもらおうと思ったのにまさかの性指導!?
幼馴染とのエッチドキドキです。by 匿名希望- 0
あり得ないでしょ?
双子のイケメン幼馴染みに録画されながらエッチなことされるって…
いくら昔馴染みでも有り得ないでしょう???by kmjk- 0
3p
女性1人男性2人の3Pが好きなので
こちら読みました。
床上手も花嫁修業って事で幼馴染2人にえっちな指導を受けるのですが、
体位とか、ちょっとハラハラする場面とかあってよかったです。
狼、赤ずきんのくだりは特になくても良い気がした。
あのくだりをするのであればもう少し話を続けて欲しかったのに、いきなり終わってびっくりしました。by 匿名希望- 0
普通です
絵が好みじゃないです
内容は普通です
可もなく不可もなくなので
★3個です
続きは買わないですby 匿名希望- 0
兄弟が好きじゃない
絵は良いけど、ストーリーやキャラがあまり好きになれませんでした。兄弟の性格がなんか男っぽく無いというか、量産型というか。好きな人は好きかもしれません。
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったたドキドキキュンキュンな恋愛指導ヤバすぎます!私もお願いしたい(笑)