みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵
絵がきれいでとても読みやすかったです!
初恋がテーマのマンガでキュンキュンしちゃいました!続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料の2話だけ、、
1と2話めだけ無料だったので読んでみました
夢にまで見てる幼馴染なのに、実際に会ったら分からない?と思いました
1話が短く、2話のラストがあらすじにある【見知らぬ男の部屋で目が覚め】のシーンでした
なんだかんだで気になるのですがラストがイマイチな終わり方のようなので、続きを買うか迷います、、X-<by ちい まる- 0
好きな作家さんです。
やっぱりイケメンはいい❗
絵がきれいな分、物語もしっかりしてるので安心して読めます。by 匿名希望- 0
ありそうで
設定がありそうな無さそうな。マンガだから出来る話だと割り切って読めば面白い作品だと思います。無料お試しで読みましたが良かったです。
by mori1223megu- 0
作者買い
好きな作家さんなので、いつも楽しみに読んでます。今回も男の子がかっこ良くて女の子を大切にしてるのがスゴく良い! 泣かれるのが弱い。なんてかっこ良くないと似合わないセリフですよね〜。女の子もそれを武器にしてるのではなくて純粋に頼ってるから好感持てます。これからの2人が見たかったけど、この2人だからこのラストで良いのかも。
by ささともっきー- 6
絵が相変わらず綺麗で見やすい‼︎今は無料の2話だけ試し読みしました!面白そうだけど続きを買うかは考え中。。。
絵がきれいだけど
無料を読んでみて、絵がきれいで続きが気になったので購入。でも内容は薄いし作画崩壊とまでは言わないけど、バランスの悪いカットがいくつか。
激甘❗とーや君最高😃⤴⤴萌えキュン死にそうです。続きがありそうな感じで完結したから、多少の不完全燃焼感はありますが、その分よいんに浸れて、益々青山先生の作品が好きになりました
作者さん買いです
青山先生の作品は男性が格好よくて大好きです!
ただ、他のレビューにもあるように前にもあったようなストーリーかなぁ?
でも、続きがあったら買っちゃうかも…by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
いつも、短編が多い作家さんだったので、読みごたえありました。
ウブな女の子も可愛らしかったけど、男の人の"ウブさ"にキュンとしました。by けろけろプーた- 0