みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵は大好きな感じのものでした。
ストーリーは良い思いましたが、ラストが!
えーーーー!と物足りなさ過ぎました。by rukoma- 0
かっこいい
ドキドキがたまりません。とーくんが誰かわかるから、尚更ドキドキでした。さり気に守ってくれるあたり、本当にかっこいい。
とにかくこの作者さんの絵がかわいくて好きです。
まだ、全話見てないのですがこれから、購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗
ストーリーは綺麗な恋物語でいいけど、最後まで読んだら、何だか物足りなさを感じてしまった。悪くはないんだけど…
絵が綺麗で好きな作者さんの作品です。
ストーリー展開はよくある感じではありますが好きなので問題なし。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
幼い頃に会ったずっと忘れられない人と再会して、でもお互いに気付いてなくて第一印象は悪くて…と、もどかしいですが、男の子がとてもカッコイイのでどんどん読めそうです。続きがとても気になるので購入しようと思ってます☆by 匿名希望- 0
ドキドキ…キュンキュン
この作品がとても好きでつい何度も読み返したりしてしまっています!
淡い感じがたまらなくキュンとして…ポイント毎に心をワシヅカミ(>_<)
タイトル変わってもいいので、二人の続編を是非書いて欲しいと願ってます!!by Mary-rose- 0
青山りささんの作品が好きでよく読んでるんですが、今回もそれでとびつきました。
やっばりいい。
天界も早すぎす、遅すぎず、好きです。
さて、続きを読みにいきましょう。by 匿名希望- 0
もどかしい
主人公が初恋の人のことを全然気づかないっていうところは、正直ちょっと微妙でした^^;でも絵も綺麗だし、男性がとてもかっこ良くて眼福でした(笑)
お互いに好きなにすれ違って再会してハッピーエンドは嬉しいです。ドキドキしながらも、よいストーリーでした。絵もきれいです。