みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
タイトルに引かれ
タイトルに引かれ、購入しましたが思ってたより引き込まれました。
面白かったです。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
青木先生の作画が大好きで、読みました(*^^*)
やっぱり素敵な絵だし、胸がキュンとして切なくなりました(^-^)by リモまま- 0
んー、全体的に普通って感じです。
絵はあまり好みではないんだけどなんとなく続きが気になるから読んでます。
読み進めていけば何か面白い展開があるのかなぁっていう期待も込めて星は3つにしました。by 夢見るあんこ- 0
初恋は、二度と繰り返す
小さい時に別れてしまった2人。大学生になって出会うなんて、スゲ〜。お守りってずっと大事に持ってて。可愛らしい。
うむ。
なんか物足りない感じで終わってしまいましたー!その後のラブラブな2人も読みたかったなー!楽しみに待ってます!
2度目の初恋って
2度目の初恋ってやったことないから
どんな感じか興味深々でみてみたら
なるほど〜って感じでした!
誰でも体験したことのある、幼い日の
記憶の中の彼。遠い記憶だからこそ、日に日に美化されていくの、すごく共感しました!by namie- 0
むかーし好きだった男の子がいた。でも昔すぎて思い出とかしていた頃、大学のサークルに入った先輩が無愛想!でもその先輩は実はむかーし好きだった人⁉︎
おもしろくないです。ベタベタな展開で次が気になる!なんてなりません。ただ絵が凄く綺麗で、男の子を見てるだけでカッコ良いなぁという満足感は得られます。
年月も経って、再会して出逢い、恋に落ちる感じが懐かしく。状況が違うのですが自分の恋愛とリンクしていて、彼と学生の時に出逢って、大人になって再会した時の事を鮮明に思いだし懐かしい気持ちになりました。
無料の分だけ読みました
こんな運命的な(って段階ではないけど)最下位って現実だとあまり見たことなければ聞いたこともない。
少女漫画にありがちなパターンですよね。
それで昔は優しかった子が再会したらクールになってたというのもなんとなくありがち。
続き読みたかったけど、ちょっとポイント高すぎるかなあ…by 匿名希望- 0