【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(6ページ目)
昔大好きだった男の子、また会う約束をしたのにその約束は果たされぬまま時は過ぎて。大学で初恋相手と再会。彼はわかっていたけれど彼女は気が付かず…ひょんな事から初恋相手だったと知る事となり付き合う事に。でも彼は昔の大切な幼馴染みの殻をなかなか破れず彼女は昔の子供時代の好き好き全開で彼に接して…
なんだかあまりに薄っぺらい作品でしたby kojirase- 0
この作者で珍しく年上のお兄さんとの恋愛。ハッピーエンドではあるけれどもう少しその後の話とかを見たかった。
漫画好き
幼なじみ系好きで読んでみました。
最終的にはハッピーエンドで良かったです。
ただもっと展開あったら良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
私は青山先生が綺麗でいくつか購入しており、今回も何かないかな?と探しているうちに購入してしまいました。
ただ、話の内容は浅いと思います。何人かが書いていますが、くまのキーホルダーを失くしたままが、主人公があんなに執着していたのに探さないんだとがっかりしました。でも、絵が好きだからよしとします。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで男の子がかっこいい。
ただヒロインが単純で前半は特にかわいげがなく
いまいち。
男の子がひねくれた理由もさらっとしすぎ。by 匿名希望- 0
なんか微妙…
好きな作家さんです。
色々な作品を読んでいますが、今回はなんか物足りない感じです。
初恋の幼なじみと大学で再会している事を最初はわからなかった。なんとなく意地悪な先輩…だけど時折優しい。桐哉だと確信してから初恋が蘇る蛍。
引越してからの桐哉は親の離婚と再婚で心の居場所がなかったとの事。昔の自分とは違うと牽制するが、蛍が愛情たっぷりに真っ直ぐ育った感じが眩しかったのかな?
結局は蛍のゴリ押しでハッピーエンドだけど、子供扱いのまま終わって消化不良でした。by ハッスルママ- 0
良かった。けど…
作者さん買いです。
初恋実って良かったね、と言う感じではあるのですが…他の方も書かれているようにクマちゃん探してあげてー!とか、蛍は子どもっぽすぎないかー?とか、少しばかりもやもやが残ります。
でも続きがもしあったら気になって読んじゃうんだろうなぁー…by 匿名希望- 0
初恋
初恋の人と再会して、安定のハッピーエンドの話し。彼女がちょっと幼い設定なのか、両思い後の話しは、ちょっとイチャが足りないかな~と思ってしまったが、彼のセリフには、きゅんとくる時もありだから、これはさらって読めるストーリーでした。
by ちろちろちゃん- 0
続きがあるなら読みたい!
初恋が実ったのはいいけど、
これで終わり?ってちょっと拍子抜けしました。
トウヤ君のツンツンなところにドキドキしました。by ぼっちゃんず- 0
絵がキレイ。すきー。昔の約束とか覚えてるのってすごいな、、残念ながらあたしは約束はしてないから、読むの楽しみ。