みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の6話までだったので、彼が昔出会ってた男の子なのか確信は出来なかったけど、、、でもそうだろう(._.) ツン系だけど主人公には優しくしてくれるし、気にかけてくれる… 好きになっちゃうよね☆

んー、全体的に普通って感じです。
    絵はあまり好みではないんだけどなんとなく続きが気になるから読んでます。
    読み進めていけば何か面白い展開があるのかなぁっていう期待も込めて星は3つにしました。

トウヤクンカッコいいわぁ

トークンがトウヤクンなのね。絵もきれいで、タイトルからもこの二人が恋愛に発展して行くのかな、2話しか読めてないからなんともだけど、先々がすごく気になるストーリーだね

この作家さん大好きで読み始めました!

幼馴染と再会のストーリー好きですが、もう少し盛り上がりがほしかったです!

でもやっぱり絵がかわいーし出てくる男の子かっこいー!

いつもは文句なしの青山りさ先生の作品ですが、今回は星を減らさせてもらいました。
    お話の最後がコレで終わりなの?という感じだったので…。続きがあれば是非読みたいです。

by ねこ1

幼なじみもの

「僕に花〜」と同じ幼なじみものかな?まだ彼女は思い出していない?でもゆずるくん同様すごく女の子のことを守っています。カッコいいし、今後が楽しみです。

無料配信分まで読みました。昔の記憶が曖昧になってしまっていて、思い人のことに気づかない蛍ちゃん。少しずつ、感じてきているみたいです。この先の展開が楽しみです。

妙なリアルさ

ヒロインの好きになる男性の表情が薄いけれど、何故か感情が動かされる不思議。説得力は必ずしも喜怒哀楽を込めるから得られる訳じゃないのかもしれない。

by manoN

主人公ととうやくんは実は幼なじみと言う設定なのかな、幼い頃は優しそうだった幼なじみが大人になったらちょっとワイルドな感じ、ギャップがあっていいですね。

桐哉くんは絶対とーくんだと思う。蛍ちゃんは本当に危なっかしいというか隙が多いというかいつ何があってもおかしくない。桐哉くんはそれが心配なんだと思う。