【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(2ページ目)

初恋は、二度繰り返す。
  • タップ

評価3 44% 323
評価2 9% 66
評価1 2% 12
11 - 20件目/全209件

初恋の人の顔て忘れるかな。イケメンなら絶対覚えてます(笑)互いに忘れることが出来なかったあいて。本当に運命てあるんですね。

タイトルから

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。初恋という割に名前も覚えていないのはちょっとありえないなと思いましたが二人がうまくいってくれればいいです。

作者さん買いです

今回のストーリーは初恋の彼が再会したときには違うイメージになってたけど、根本的には変わらず優しさや主人公に対する想いが続いてて最後はハッピーエンド!
    人生イロイロあるけど、好きな人と結ばれるならいいですよね。

by 匿名希望

初恋の男の子を忘れられないまま大人になって、上京して新しい恋もしたいと思っているヒロイン。大学のサークルで素敵な先輩と、対照的に冷たくてぶっきらぼうな先輩と出会う。冷たい先輩の方が実は初恋の人だけどヒロインは気づかない。彼の方は本当のことを言わずにいつもさりげなくヒロインを守ってあげる。だんだん彼女もそれが初恋の人と気づき始めて。。というところまで読みました。彼が冷たい態度の中にもまだ彼女が好きで、とても大事にしているのが伝わってきてキュンとします。なんで言わないのか、なにか理由があるのかな。早くお互いに気持ちを伝えあって2人がラブラブなところを見たいです。

初恋って

素敵だなぁって思わせるストーリーですね✨
    初恋のイメージから大人になって再開してちょっと変わってしまった彼…
    でも内面は変わっていなくて良かった💕

微妙かな?

なんか最初っからお話わかる感ありすぎますよね?昔好きだった幼馴染が誰かって、読者からは見え見えだから、わからない主人公にイラッとしたりもして。好きだったのに、全然わからないもんなの?疑いもしないの?話も起伏がないままゆっくり進みすぎな気もします。

by 香夏

作者さん買いしました。やはり、絵がキレイで読みやすいです♡とくに男性がイケメン☆初恋の相手とハッピーエンドなお話でしたが、くまちゃんはどうなったのか、2人の今後はどう進んでいくのか…気になる事が多々…
    いつもだったら、12話完結、読みやすくて良い!と思う所ですが(笑)この作品は、もう少し先まで描いて欲しい‼︎と思いました〜

初恋

初恋は忘れられない。その彼が目の前に現れたらどうなっちゃうんだろうと想像してしまう。初恋の彼に、本当の優しさに早く気づいて欲しい。ハッピーエンド期待してます。

忘れる?

昔気になったいた男の子、大人になって再開したらわからいものですかねぇ。
    しかも相手はバリバリ覚えてるって。

こんな初恋いいな

子供の頃からの想いを抱いたまま純粋無垢な大学生にって、初恋相手に会って両想いなんて、羨ましいばかりでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー