みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構、好き

ベッドの中での出来事って、些細なことばであっても傷ついたり
    傷つけたり…特にそれが初めて肌を合わせる時なら余計かも。
    自分に自信をつけて帰って来た彼だけど、ざわざわしそうな設定って
    妬きもちやかせたいからなのかもしれない。
    この作家さんの絵的にも、大事に抱く感じも結構好みです。

なんか展開がわかりにくい?

あまり話がまとまってない感じで、伏線を無視してるような感じがします。

納得いかない

他のレビューと同じで、タイトルと内容が合ってないような、、、義兄相手かと思えば元カレ?義兄はいつ絡むの?元カレとの仲は?ライバルのような人も出てきたけど、絡みがイマイチ、、、完結なのに、えっ?これで終わりと思える終わり方。何もかも中途半端な作品と私は思いました。買ってがっかりです。

by M_m

ストーリーはいいですよ

義兄と!なんていけない恋愛かと思いきや、元カレだったとか。全然いけない恋愛でもなく、訳ありなんて思わせ振りなタイトルにすっかり騙されてしまいました。ストーリーはそこそこ面白いけど、イラストをもっとがんばってください

う~ん

「義兄」とは言っても、姉の結婚によって出来た義理の兄です。しかも元カレ。結構好みの設定ではあったのですが、意外とお話は短かったです。元カレの別れた理由が、いまひとつ納得できませんでしたが…

試し読み

試し読みで見たのですがとても楽しそうなストーリーなのでこれから愛読させていただきます!!
    読みやすそうな作品です!!
    どんどん読み始めると続きが気になっていく展開になりますね

ストーリーが好き

ソファー越しであっちとこっちと
    気が付かれちゃうじゃないかというドキドキ感と嫌々で始まったかと思いきや最後は
    ハッピーエンド最高でした。

もっと丁寧に

彼がなぜ突然いなくなって、アメリカでなにがあったの?笑った位では彼女を捨てる理由としては少し弱い。短編ならではの語り足りなさを感じました。でも、この作者の女の子は魅力があるなあ。

by 桜酒

作家買いで、12エピソード一気に購入してしまいめした。ストーリーはないもささ同然ですが十分楽しめます。義兄?義理の弟?とタイトルになんとなく??と思いながらですが。

絵が綺麗です‼️

絵が好きです、気に入ったので最後まで読みましたが、本当に面白いと思いました‼️感動しました‼️二人が結ばれて良かったです‼️