みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
バツイチの子連れの女性に恋した少年が、女性が亡くなって、その子供の親代わりになるが、今度はその子供が親代わりの青年に恋をする。
話は中々面白そうですが、絵がなんともバランス悪くて気になる。手と足等が顔や体に比して大き過ぎで見ていて気持ち悪い。by 匿名希望- 0
タイトルとは違うないようでした。
現実には、あるようで、起こらない出来事のようなストーリーですが、展開が楽しみで読んでいました。まだ最後まで行けてませんが、結末がどうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
なにこれ⁉︎最初から引き込まれてしまって課金まみれになってます。まだ途中だけど最後まで気になる作品に久々出会いました。
なになに~!
この2人どうやって結ばれるの~?なんで頑なに我慢して拒否するの~?付き合っちゃえばいいのに~、年の差なんて関係ない。
めっちゃおもろいやん
ユズコすごいなww
自分の母親を重ねさせて思いを成就させようとするとか。
普通は比べられるのがいやなのに。
つば太がんばれ!!wwby 匿名希望- 0
絵がきにいりました!内容もちょいちょい面白おかしく書いていて好きです。内容は切ない‥好きだった人の娘の親代わりなんて‥
強いなぁ。
亡き母の事を想い続けていると分かりつつも「私の事を利用すればいい」だなんて、高校生で言えるだなんて末恐ろしい。
二度と会えない初恋の女性を一途に思う主人公の男性とその女性に瓜二つな娘との切なくもありピュアな恋愛ストーリー
色っぽい❤️
現代版、光源氏みたいな、感じかな❓、、先が読めない感じです。成長して女性になりつつあるヒロインがどう変化するかも楽しみですし、、❤️
by マキガイ- 0
可愛い
柊子さんもお母さまもとてつもなく可愛い!誰でも好きになってしまいます。津端さんとの歳の差が気になりますが、、途中までは距離を置いていた津端さんが柊子さんと結ばれたらいいな〜と思って読んでいます。