みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.8 評価:3.8 495件

無料配信4話まで読みました。
    母親が亡くなって親代わりで育ててくれた
    先生に「母親だと思って好きにしていい」なんて切なすぎる‼️
    こんな感じで話が進むのかと思っていたが
    今の段階で違う方向にも行きそうなので
    面白くなってきました。楽しみです。

とっても複雑な関係性だけど、とっても綺麗に描かれていて続きが気になるお話です。このままユヅコの誘惑に乗ってしまうのか、それとも爽やかイケメンと一緒になってしまうのか。絵も綺麗なのでグッと引き込まれました。

久々にヒットな感じの作品でしたっ!!
    絵も雰囲気もストーリーも、全てがGood!
    この後がとにかく気になります!!
    主人公の設定が可哀想なのはアレだけど、これは読み応え抜群な感じです!!
    後はどのように陥落させるのか。。。(笑)気になります♪♪

繊細な、すごく深いお話です。
    一途な登場人物ばかりでみんな美しい。
    早く続きが知りたくなりました。
    一方通行な想いが交錯していて誰の想いも叶いそうにない。
    切ないですが今後を見守りたいです。
    久しぶりにいい作品だなと思いました。

初めて読むストーリーの設定で楽しかったです。もう亡くなった初恋の女性の娘を育てるとか斬新な設定でした。成長していくだびに初恋の女性に似て行き、自分の気持ちを抑えながら教師兼親代わりの関係がどうなるのか楽しみです。

大事で大事で 好きすぎて…
    読んでいて、気持ちがすごく伝わって
    来ます!
    2人の想いがひとつになるとこが早くみ
    てみたいです。
    絵も可愛いしカッコいいからキュンキュン
    しながら読んでいます。
    楽しみです!

良いね

面白いですね。絵もとてもキレイで特に男性が可愛い。キュンキュンしちゃいます。育ての親のカッコよさ。やられちゃいます。理性を保てるなんてそこがまたかっこよい。最後までまだ読んでないけど、おすすめです。最後まで読みます。

普通の先生と生徒の恋かと思いきやちがくて・・・
    ドキドキハラハラキュンキュンが止まらない
    どちらかと言うと最初はヒロインユズコより先生の気持ちが描かれてる感じ
    小さな頃からユズコの母に恋をしていた、ある日ユズコの母は病気で返らぬ人に
    その後ユズコを立派に育てたが母にそっくりなユズコにドキドキハラハラして翻弄される
    これからの展開がドキドキです

うーん・・・

無料の4話まで読みました。
    ストーリーは悪くないと思いますが、絵が非常に微妙です。
    絵が下手なわけでもないし、雑なわけでもないのですが、上手く説明できませんが、違和感を感じてしまう絵です。
    ひどい絵だと読む気が失せてしまうのですが、そこまでひどくはありません。
    単なる好みの問題ですかね。

お母さんに似すぎてて重ねて見られてるのはすごくせつない気持ちになったけど、先生はもともとお母さんの約束に洗脳されてただけだったのではと思ったり!
    でも終わりがもやもやのまま終わらなくて
    よかったと思った!なによりも同級生の男の子がイケメンすぎた!