みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
特に期待もせず、無料分を読んだのですが、面白いです。初恋の人が忘れられない教師…ピュアだなー。何もないまま終わってしまったからこそ、美化されてる部分は大いにあると思いますが、いつかその呪縛から解放されるといいなぁ。
絵がキレイですね。 お話はなんとも先がみえるんだけど(勝手な予想だけど)でもなんだか楽しそう~で課金迷いますね。
切ない
切ない感じとピュアな感じと、よかったです。設定が特殊でしたが、それぞれの想いがちゃんと伝わってくるお話でした。
せつない
亡くなった人が恋敵で、しかも自分のお母さんなんて。
亡くなってしまったら、どんどん理想化されて良いところしか思い出として残らないし、その人に似てるならなおさら自分を見るたび思い出させてしまう。
たとえ振り向いてくれたとしても、自分自身を愛してくれているのか不安でたまらなくなりそう。by 匿名希望- 0
あんなに
あんなふうに、男性に一途に思われる女性でいたいと、女子高生の子の綺麗な母親のことを羨ましく思います。
イラストが凄く素敵で、主人公の女の子がキレイすぎます。美少女って感じです!そんな子が積極的に迫ってくる!?
続編希望。
無料分からハマり、課金して一気読み。
長すぎないので読みやすかったです。
嫌なライバル的な存在も現れず、ハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望- 0
保護者で先生で、でも忘れられない人がいて…。せつないなぁと思いながらついつい読んでしまいました。ヒロインの黒髪ロングも素敵です(笑)
義理の父親を想い続けるヒロインにキュンとしながら、切ないな〜…。
と思ってしまいます🥺
これほど一途に想ってるのだから、なんとかこの想いが実る様なラストがいいな…♪ と思ってます。
ヒロインは高校生、義理父は高校教師。なかなか難しいですよね💦
義理父も亡くなった妻にそっくりなヒロインに対して、やはり特別な感情は持ってるんだけど、その気持ちに気付かない様にしているみたい😓
もどかしい🥺by 匿名希望- 0
どうなるか気になる
大好きだった人の面影をもつ、その人の娘が、どんどん似てきたら、しかも自分のこと好きだったら、そりゃなびく気持ちもわかります!!しあわせになーれ!