【ネタバレあり】きみを巣食うは薔薇の花のレビューと感想

ラストがいただけない。

絵柄がキレイでお話のサスペンス風味によく合っています。
    キャラクターも好感が持てます。

途中までは、すごく良かったです。
    ですが多重人格という複雑なテーマがある割りにお話があっさり終わってしまい
    これで終わりなの❔って感じです。

しかも、みつき君も野ばらも小百合を幸せにしたいんじゃなかったのかよ❗とツッコミを入れたくなるガッカリなラストでした…。

重いテーマを軽く読んでみたい方は面白いと思います。ちょっと矛盾した表現ですが
    本格的なお話を期待してる方は肩透かしくらうと思います😅

絵柄に関しては☆5なので、非常にもったいないです❗途中まではストーリーも☆5でした。

多重人格

多重人格のマンガ久しぶり読みました…このてのマンガは、少し怖くて、サスペンス的で後絶対🌑EXがでてきますよね…しかも、多重人格者の人が知らない間に複数の見知らぬ誰かと🌑ex
    してたりと…う~んパターン的で、飽きるかな…高校生のなんてハードル高くない?私が今まで読んだのは大人だったからエグいシーン満載だったけど、このヒロインは未成年だから心配だし、彼氏が気の毒に思います。

最後に書かれていたのはのばら⁉︎
    生まれ変わった⁉︎
    それとももともと別の人間だったていうことなのかな。
    2人が幸せにぬれたのならよかったかな。

いい感じなのに

ここで終わり?ってなって買っただけ 損した気分です。続き書かないの?絵も良いし、話的にも良いのに、終わりだけちょっと酷いわ。

無料ページ見て「???」。色々なコメント見て「へー」、完結だからラストのコメントも見て「ふーん」。表紙は良かったんだけどなぁ…。

by ak9116

主人公の小百合の中には2つの人格がある事が分かった小百合。これからどうなって行くのか続きが楽しみです😊

絵が綺麗

先が気になって
    引き込まれた
    …とゆー所で
    あっけなく終わってしまって
    残念でした。。

なんとなく読みはじめて
    興味をそそったけど
    話がしっちゃかめっちゃかで
    途中から離脱しました。

課金したのが失敗。

ヒロインが二重人格の話です。
    絵も可愛くて、最初は謎も多いので気になり一気に読めました。
    オススメです。

2話無料キャンペーンだったので読みました。ん?多重人格??ちょっとまだ先が読めないんだけど、、ヒロインのザマスが頭から離れない。。