みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分も途中までしか読まなかった。
彼氏との初体験で身体を見られてフラれるという中々ショッキングな体験だけど、
美容整形行く前に自分でいろいろ調べないのかな…by 匿名希望- 0
医者ものってなんとなく苦手です。無料だったので読みましたけど、仕事をたてにそういうことするのってちょっと。。
んー、タイトルが好きではない。
彼氏に「変」と言われて、振られた主人公が、病院で再開した幼なじみ。治療じゃないだろ?ってツッコミたくなりました。by 匿名希望- 0
ヒロイン凛ちゃんはかわいいです。
お相手の先生も素敵✨
なんだけどな…初診でマンガとはいえそこまでする?
ちょっともやったので無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
でも、正直こんな場所で幼馴染と出会いたくなーい!なんだかんだ無料ぶんは読みましたが、課金してまでは、、ってとこかな。by 匿名希望- 0
いくら幼なじみのお兄さんでも、あれは訴えられるネタではないでしょうか?
しかも子供の頃嫌がってた人なのに…
そんな現実的な事いってたら話が進まないからあれくらいのヒロインでいーのかな?by 匿名希望- 0
付き合い始めてはじめてのエッチで大事なところ見て中止になりおまけに振られるって悲惨な体験をするところは同情。クリニックに行きたくなるのもわかる!そこからは先生と知り合いでよくあるちょっとあり得ないストーリーだけど、面白いです。続きが気になります。
お医者さんだけど看護士いないのか気になってハラハラした。イケメン名医との話は夢があって面白いと感じた
by 水花園- 0
エッチすぎる
お医者さんが職場で…って展開にはさすがに疑問がありましたが、描写がきれいで、読みやすかったです。どうしてこうなったのか先がとても気になります
いや"ん
絵が好き。かわいいー。美容整形が出来る部分だなんて、知らんかったけど、えっちぃねー。かたち、悪いとかあんのかねー。えっちぃねー。
by くるゆき- 0