みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
もう一歩・・。
この作家さんの絵が結構好きなんだけど、なんて言うんだろう、、、アダルトな表現となるとあと一歩のところで寸断されるのが残念。そう言うところが評価に反映されてるのかな。
それはわたしもおもう
自身の局部が不安なのは誰でも同じなのに、冒頭でばっさり童貞に捨てられるヒロインが少し可哀想、きっとここからいい展開なんだろうけども
by つくしっし- 0
かっこよすぎてドキドキの連続こんな幼馴染がいるなんて羨ましい、、きゃあああってなりました。もう一回読み直します
期待を込めて!
1話無料で試し読みしてみましたが…
こういった展開物は好きなジャンルなので続きが気になります!!
早速ポチりましたwby 匿名希望- 0
かわいい
絵が綺麗で女の子がすごく可愛いです!表紙の絵だとあんまり惹かれませんでしたが、無料お試しを読んでとても綺麗な絵だったので続きが読みたくなりました。
全話購入しましたが、
もう少し胸キュンポイントがあれば。絵ももう少しキレイだと色っぽさがあるのでしょうが何となく雑さとギャグっぽい漫画にあるような雰囲気を感じてしまいました。絵の好みもあると思います。
絵はキレイでいいのですが
診察室での内容が有り得ないので 何だか「???」な感じですby 匿名希望- 0
幼なじみの先生
幼なじみくんがいつしか立派なお医者さんに
それだけでエロさ増します。笑
ドキドキエロくのろけれるかわいい絵で読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がいい。こんなイケメンの先生なら何されてもいい~(笑)ヒロインも、素直で可愛い。これからどうなるのか楽しみです。
絵が可愛い〜!女の子のドキドキしてる感じが可愛かったけど、一体何があったのか気になっちゃう展開です!どうなるんだろう?