みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意地悪な幼なじみ

意地悪だった幼なじみとひょんなことから再会、だんだん惹かれ合っていくよくある展開だけど、設定がおかしくて今ひとつ。

絵が綺麗

絵が好みです。
    シチュエーションは実際にはありえないと思うけど、妄想でドキドキして楽しめました♡
    でも主人公にはちょっとモヤモヤしてしまいました。

意地悪すぎるけど

最初のりんとわたるの再会はビックリするぐらいぶっ飛んでる話だったけど、読んでるうちにキュンキュンしちゃいました。
    わたるさん、昔からずっとりんちゃんに一途だったんだね。

いきなり初エッチであそこを見られて振られるっていうのがショッキング。強引なところから再会でじっくりっというギャップの大きさに違和感。だけど漫画だから楽しめるかな。

ヒロインのあ◯コを見て彼氏と別れを切り出され
    もしかして自分は他の人と違うかもと思い診察に
    そこの先生が昔いじめっ子だったヒーロー
    と再会
    絵が上手く読みやすいです。

初めての彼氏で初体験でア○コを見られてドン引き、別れてほしいと。そんなに、ヒロインのア○コ変なのかと思いきや、そうでなくてよかった。幼馴染のお兄さんが、ドクターで、Hな事いっぱいされてしまいます。どうなるのか。

なぜ?

なぜ設定が美容形成外科なんでしょうか?産婦人科医でもよかったし、幼なじみと再会して進むストーリーでもよかったかと。

幼なじみのストーリーが好きなので読んでみました。
    誰にも相談できない悩みをもった主人公の設定なども良かったです。

by Meee11

なんだかんだ大切にされてる。少し暗いマンガ。明るい感じがないからしずんでるときに読むと暗い気持ちになっちゃう

by moari

絵が好き

幼馴染のお兄さんの顔がかっこよくて好きです。ただ、個人的にはこういう鈍感なヒロインは苦手です。ラストにもっと大きな展開があると良かったのですが、二人がくっついて終わるというあっけなさ。家柄が普通のヒロインが、この先義実家でどう扱われていくのか、あの豪邸に住んでコソコソ愛を深めるのか、など、気になりましたが、終了してしまったので残念です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,281件