みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の不安?!ってやつを
    上手に描いているなーと思う。
    また先生と患者の関係っていうのがなんともいえない設定で。なによりエロい笑笑
    先生のS気のところと女の子の
    やめてといいつつ受け入れて
    もっと先を求めてる表情が
    たまらないです!!!
    すごくすごくいい表情。
    いい顔してますよー!
    オススメの漫画でーす!

微妙~

主人公と初彼がいざエッチしようとして、なぜか固まる彼氏。そしてわからぬまま、別れを告げられますが、これはトラウマになるなぁ~って思いました。

そこから、整形を考えて医者に行くのですが、まさかの小さい頃にいじわるされてたお兄ちゃんにバッタリ‼
    で診察されながら、エッチなことされますが、なんか主人公ちゃん、流されてばかりで共感できません。

普通

途中までしか読んでいませんが、ストーリーは最初は面白いですけどその後の展開があまり好みではありませんでした。設定はとてもおもしろいと感じたので今後の展開に期待します。イラストは雑とおっしゃる方もいますが人によって好みのイラストは変わるのでレビューだけでは判断しない方がいいと思います。私は雑だとか思わなかったので。

普通

美容整形の先生から診察でイヤラシイことされるってAVでありそうですね。
    非現実的でドキドキしたけど、その先生が昔いじめてきた近所のお兄ちゃんってありきたりであまりおもしろくないかなぁ。
    無料の分しか読んでないけど続きを購入するか迷います。
    先生はかっこいいし女の子は可愛いから好みの絵なんだけどストーリーがどうかなぁ?

by ru ma

ドキドキします!

渉さんかっこいい*\(^o^)/*♡
    凛ちゃんとのエッチシーンがじっくりと丁寧で読んでていつもドキドキします!おすすめです!
    続きが気になります!

どきどきする内容です

初体験使用としたとき。彼も初体験で彼から下着脱がされて、彼はかたまり、、
    彼はなえたようで、その日はもうなし。しかも彼氏から別れをつげられ男性恐怖症になってしまった。自分の何かが悪かったと、思い美容整形へ

そこからおもしろくなりそうでわくわくしております、

疑問が残る?

結局、なぜ元彼にフラれたのでしょうか?
    大体は、分かりましたが、なんか納得が出来ないなぁ〜。
    それにいくら、原因を知りたいからって言っても、いきなり男性医師に◯◯◯を見せるなんてあり得ないなぁ〜って、思っちゃいました。
    もう少し、現実的だったら、感情移入が出来たかもしれません。

by 苺桃

結果は彼氏が初めてで、女性のにびっくりしてしまったってことなのかしら。
    そこから医療機関にて先生になった幼馴染と偶然再会。でも、主人公も昔のこと全く覚えてないってそんなことあるのかーとの腑に落ちませんでした。
    嫌な記憶は抹消なのか…更には幼馴染の突然の職権濫用もいかがなとものかと…
    途中でリタイアしました。

最後あっさりしすぎ??

他の方からのレビューも高い作者さんだったのと、完結していたのでまとめ買いしました。
    最後は少し拍子抜け。もう少しちゃんと付き合う2人の様子も見たかったです。
    まぁ、でもそうなるとその先の終着点がなくなりそうなので、これはこれでよかったのかな。

渉さんかっこよすぎる!
    あのいじわる感がステキです!
    とても楽しく読めた!!どきどきわくわくでした凛ちゃんと渉さんどうなるのー!!
    みたいな笑っ

完結おめでとうございます!
    ありがとうございました!読み返しします!!

by mixxzzz
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,281件