【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(3ページ目)
なぜ?
なぜ設定が美容形成外科なんでしょうか?産婦人科医でもよかったし、幼なじみと再会して進むストーリーでもよかったかと。
by saki*saki*- 0
絵が好き
幼馴染のお兄さんの顔がかっこよくて好きです。ただ、個人的にはこういう鈍感なヒロインは苦手です。ラストにもっと大きな展開があると良かったのですが、二人がくっついて終わるというあっけなさ。家柄が普通のヒロインが、この先義実家でどう扱われていくのか、あの豪邸に住んでコソコソ愛を深めるのか、など、気になりましたが、終了してしまったので残念です。
by とぽ子- 0
元カレは知識なさすぎなのか?
病院での幼馴染みとの再会。
病院でいきなりそこまでする?
まっでもお互いがいいなら問題ないか。
家の都合で婚約者がいるのに二人はこの先うまく行くのかな?
この先が気になりますby さーくらべいちゃん- 0
絵は綺麗だけど、性的なことにしか興味なさそうな、魅力の無いヒロインです。エロを期待される方には良いかと。
なかなか
アイデアは悪く無いと思うけど、結局、よくあるパターンのような話になってるよね。絵は悪く無いんだけど、ねぇf(^_^;
by Z-G- 0
こんな出会いは、恥ずかしいけど、恋愛対象になりやすい出会いですよね。内容的には、好きでした。えっちぽいのを好む方は、控えめに。
by あわわー- 0
続きを購入しようとは思いませんでした。
なんか色々雑だし、悩みながら病院にまで行ったのに急に触られたら男性恐怖症悪化しますよね。
そもそも女性医師指名できる病院いくしな。
まぁそんな現実的なこと言ったら話が成り立たないんだろうけど嫌悪感しかない。by 匿名希望- 0
もし初えっちしようとした相手からこんな仕打ちされたら……めっちゃ凹むと思います。主人公かわいそう(>_<)
でも、ぐぐったり友達に相談してする前にいきなり美容整形に行っちゃうなんて結構大胆で驚きましたー。by 匿名希望- 0
ここがへんになっているか分からないからね。しかも医者の幼なじみに会う事になるなんてね。
色々ありながらも最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ありがちな
幼馴染みとのラブストーリー
ただ初めての相手にひかれて振られて
変だと思って整形までかんがえるって
整形ってどんなことするんだろうって思ったかなぁ
凜ちゃん幼馴染みに流されすぎでしょーby 匿名希望- 0