みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
幼なじみ
幼なじみっていいですね。
きゅんきゅんします笑
まだ途中までしか読んでないですが、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
微妙に中途半端かな?
この二人がくっついたら終わるんだろうなーと思っていたので予想通り。
嫌いな展開じゃなかったけど。
婚約破棄による家とのゴタゴタや、婚約者のライバル宣言、女好きの医者がヒロインや婚約者を狙おうかな的発言など、続きを書こうと思えばいくらでもかけそうなネタが散らばってる感じでなのですが…これで一旦完結なのですね。
ま、無理にだらだら展開のばして話数増やし続けるよりいいかな。by 匿名希望- 5
男の人がカッコよかったです!
絵が凄く好みでスラスラ読みました!エッチがエロくてドキドキしながら読んでました。、by 匿名希望- 0
重い
イラストが綺麗だったので購入しました。内容は、先生仕事しようよ…とつい思ったり、婚約者が重いなぁ〜って感じました。
おもしろいです
絵がかわいくてとてもよいです。主人公の女の子はもちろんかわいいですが、男の人もカッコよくかかれてます。話に無理があるような気もするけど、マンガだからいいかな。
買いです!
楽しめますよ!展開は「そんなに軽くクリアできんの?」って笑えるところもありますが、まあ、アリです!
おすすめ。by にからくま- 0
好きな展開です。
ありがち展開かもしれないけど、二人の不器用さにキュンキュンしました。それに絵も綺麗で読みやすいですね。
作家さん買いです。
渉サン、いい男過ぎるでしょ。
絵もキレイだし、エッチ度も満足です♪by 匿名希望- 0
お医者さんといけないことするやつ
昔いじわるだったお兄ちゃんがお医者さんになって、あんなことこんなこなとされるお話。
絵が綺麗で読みやすい!by 匿名希望- 0
渉さんかっこよすぎる!
あのいじわる感がステキです!
とても楽しく読めた!!どきどきわくわくでした凛ちゃんと渉さんどうなるのー!!
みたいな笑っ
完結おめでとうございます!
ありがとうございました!読み返しします!!by mixxzzz- 1