みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

微妙~

主人公と初彼がいざエッチしようとして、なぜか固まる彼氏。そしてわからぬまま、別れを告げられますが、これはトラウマになるなぁ~って思いました。

そこから、整形を考えて医者に行くのですが、まさかの小さい頃にいじわるされてたお兄ちゃんにバッタリ‼
    で診察されながら、エッチなことされますが、なんか主人公ちゃん、流されてばかりで共感できません。

そんなわけ…

初エッチで女性の大事な部分を見られて別れを告げられるなんて、どれだけひどい彼氏なんだ。。。彼氏としてだけではなく、人として極悪非道。そんな奴には罰が当たってしまえと思います。
    ただ、その事を気にして女性の大事な部分の整形をしようと考えるなんて思いも寄らない行動ですねー。
    凡人では思いつかない発想なだけに今後の展開に期待します!!

渉さんが落ち着いていて
    大人の男性でかっこいい。
    しかもお医者様♡
    エッチシーンもエロいです(〃ω〃)
    優しいSって最高だなと思います!

凛ちゃんのキャラクターは
    純粋で素直すぎる性格なので、
    もう少し個性が欲しいと感じ
    物足りなかったです。

ストーリーの内容が薄いので、
    途中で見飽きてしまいました。
    無料話数を見て、続きが気になり
    何話か次数を購入しましたが残念です。

普通

美容整形の先生から診察でイヤラシイことされるってAVでありそうですね。
    非現実的でドキドキしたけど、その先生が昔いじめてきた近所のお兄ちゃんってありきたりであまりおもしろくないかなぁ。
    無料の分しか読んでないけど続きを購入するか迷います。
    先生はかっこいいし女の子は可愛いから好みの絵なんだけどストーリーがどうかなぁ?

by ru ma

(^○^)

一 とりあえず一話をよんでみました(^○^)絵はまあまあきれいで、これからどんどんエッチな展開になりそうなので楽しみです(^○^)

ほんとにあるの?

あそこの整形ってほんとにあるの?
    元カレの男の人も、あんな別れ方するなんて最低!
    デリケートなところって人と比べられないし、確かに不安になるけど、いきなり整形にいくとは思考回路がすごい...
    ネット社会なんだから、調べればある程度のことはわかるとおもうけど。
    男の先生が男性恐怖症の原因作った人なんだろうけど、ベタすぎる笑

この手のやつよくあるけども、普通に犯罪だよ?物語に常識求めるなってゆーかもしれんけどさー、こーゆー始まりかたするのって女の読者にはなめてるの?って思う人はいると思う。

当たり前にいいようにされるわけないじゃん。相手に覚えがないならなおさらだよ。望んで飛び込んでるならまだしもさー。

こーゆー始まりかたする主人公った全く共感できない。相手が誰でもいいってことじゃん。後で違うってゆってもねー。

この作者さんの絵が可愛くて大好きです。女の子が本当に可愛いです。とても初々しくて読んでてドキドキしちゃいます

男性恐怖症になる程嫌っていた意地悪な幼馴染。
    再会していやらしい事された後に、同窓会で会って普通に会話してたり、すぐに組み敷かれたり…少しイラっとしちゃいました 笑
    嫌ならデートに行くなよ、デート行くなら嫌がるなよ、ってゆう。
    絵は1話の中でも綺麗な時と雑な時、ムラがあります。
    サクサク進むので、軽い気持ちで読めると思います。

面白いのか

お試しで冒頭を読みましたが、美容整形で主人公が気にしてる整形って本当にあるのでしょうか?あまり現実的でない話ですが展開は面白そうです。