みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海くん、、面倒臭いですね。
    女の子はすごく可愛いのに。
    頭が良くてもあんな男性嫌だなぁって思ってしまってからはなんかいまいちストーリーが入ってきません、、
    続きは読まないかなぁ

うーん、、ヒロイン可愛くて絵もキレイ、展開も悪くない、なのに、のめり込めないのは何故か、、登場人物の感情がそれぞれ自己中なのかな、、自分にはあまりハマらなかったです

ん?

ちょっと期待しちゃったけど。イマイチでした。最初は笑えて、もうちょっとハマって読めるかと思ったけど、男説出た辺りから微妙になりました。

絵はキレイで読みやすいです。登場人物がみんな本当にこじらせ系でイライラします。主人公もたぶんヒロインも感情移入しにくく好きになれません。

コメディタッチで、ちょっと疲れる感じなんですが、絵はすごく綺麗です。主人公も相手役の女の子も可愛いので、これからが楽しみです。

うーん。

設定とか面白いと思いますが、ちょっと変な部分が気になり、1、2話読んだらもういっかーってなりました。好き嫌いだと思います。

オトコばかりの家族で、それはそれで
    ほのぼのしてたと思ったのに
    なぜ、そんな展開になるのかわけわからん!
    どうして、OK??

無料話数があるので、読みました。絵がキレイで、話しの展開も、おもしろそうです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。

まだ無料分の途中ですが、きょうだいたちの中で彼女がいないと言われて作る意味もよくわかないような人が彼女を作ろうと考えている話

海くんち

海くんち男の子ばっかりだねー小学校の子が可愛い。行きずりの女の子よくついて行ったな。潤んでるのと潤いが大事なんだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件