みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだろ?海くんのポンコツぶりが最高でございます。ある意味訳わからない人に、なってて楽しいデス。
    次が楽しみです。

絵は綺麗で読みやすいですが、少し古く感じます。登場人物全員が癖が強くて、かなり突拍子の無い感じがします。

以前も読んだことがあったのですが、レビューしていなかったようなので改めて。
    主人公の海くんは研究室に所属する天才?学者さんで、彼を想う2人の女性とたくさんの兄弟に囲まれて今までとは違う自分になろうとしているところです!
    なんでそうなるの!?っていうことばっかりする登場人物達ですが、どこか憎めなくて毎日楽しく読んでいます。

まだ無料分の途中ですが、きょうだいたちの中で彼女がいないと言われて作る意味もよくわかないような人が彼女を作ろうと考えている話

初めは面白いと思って読みましたが、課金してまで読まなくてもいいかなって思いました。無料だから面白いのかな

気づかれない…か?

かなりこじらせている、勉強ばかりのお兄さんが、彼女をつくり童貞を捨てるために捕まえたのが男だった。という話。

めっちゃいい!

海くんがかわいすぎる。
    彼女もかわいすぎる。嫉妬する双子もかわいすぎるし、こんな出会いよすぎるので、真似たい。笑

明里ちゃんが天才ではなく海くんが天才で
    明里ちゃんの親の会社の救世主
    チートな海くんが明里ちゃんだけに懐いてる割に拗らせてるのは何故だw

楽しい!
    真面目な男の子の脳内って本当にこんな感じに理論的になってそう。笑笑
    この後家族にどういじられて行くのか、ホントの恋に辿り着けるのか楽しみです。

まだ最初のほうしか読んでいませんが、面白いです。天才の海くんが、まわりに振り回されている様子がなんとも言えません。この先どうなるか、楽しみです。