私の少年

せつない‥

無料配信の1話目を見て‥‥
    続きが気になって気になって‥‥
    オバサンくらいに成ると18歳差は気にならないけど‥‥
    でも30歳と12歳と成ると‥‥
    うーん、やっぱり周りがどう見るか⁇って気になっちゃうねぇ‥‥
    それで、続きを購入して読みましたよう〜
    まだ途中なので、は・や・く続きが読みたいですヨ‥‥
    予約しようかしら⁇

続きが早く読みたいです

繊細な絵で描かれる、謎の美少年との出会いに引き込まれます。
    主人公の女性の描写もリアルで、どこにでも居そうな主人公がある日出会った美少年とのやりとりが微笑ましくもあり、読み進めていくにつれ切なくもあり…主人公と少年の気持ち、彼女らを取り巻く人物たちの心情が気になりページをめくる手が止まらないです。

by とり3

すごくゆっくりなテンポで、大きく年の離れた二人がお互いを思いやり、いつしか深い愛で思い合うようになります。
    二人の清らかな慈愛に満ちた愛情は本当に素敵です。
    常識ってなんだろう?世間体ってなんだろう?と考えさせられます。
    続きがとても気になります。
    成長したましゅうが、どれだけ頑張るのか、応援しながら続きを待ちます!

美しくて切ない

作者さんの絵にとても透明感があって好きです。
    他の読者さんに怒られてしまうかもしれませんが、自分も今 同じくらい歳下のコが気になっていて、でもこの気持ちの理由がわからずにいて。
    読み進めるたびに とても心が揺れています。
    どんな形でもいいから、ふたりが幸せな結末を迎えて欲しいと切に願っています。

絵が素敵

絵もきれいで内容もいい!
    重苦しくなく。でも切なくて。
    美少年好きにはたまらない作品です!
    お互いにいろいろ抱えながら関わって
    いく様子がなんかありそうだな〜って
    感じさせる内容でした!
    続きが見たい〜と惹き込まれます!!
    とにかく絵も内容もオススメです!!
    とくに訳あり美少年が好きな方には…(笑)

仙台の高校の同級生に偶然会って〜

この先同級生と良い展開になるのかなって思ってたのに、バースデーサプライズで結婚前提にと申し込まれてどうして断ってしまったのか…やっぱりあの男の子を思い出してしまったんだね。飛び出した橋で泣いていた時にその男の子が通りかかるなんて無いです。しかも東京じゃ無く仙台でね⁉︎どうなるのかこの話は⁇

by runtan

面白いです。

最初にめちゃこみでハマったのが私の少年です。タイトルを見たとき
    少しやらしいのかと思って想像したけど
    まったくそんなこともなく
    なんか恋愛ともまた違ったような
    ほのぼのとした感じでおもしろいと思いました。ましゅう君の家庭の事情が気になったりと
    まだ読み切っていないので
    これからどうなるか楽しみです。

絵が好き

試し読みしましたが、まず絵が好みです。
    ディテールも丁寧で、これぞ大人向けの少女漫画という感じ。
    直接的な描写なんてなくたって、ディテールを積み重ねることが、エロいんです。
    この小さな少年が成長するまで話が続くのかな?
    まさか、この先、恋愛になる?
    続きが気になるので、全話購入して読みたいと思います。

とにかく良い❗️

久々にヒットする作品に出会えました。真修くんが、主人公に懐いてどんどん距離を縮めていく。でも他人の自分がどこまで踏み込んで良いのか分からない主人公の葛藤が上手く描かれています。かなりリアルでハラハラするシーンもありますが、2人がこれからもずっと一緒に居られることを願います。

早く続きが見たい

私的にすっごく大好きな話です。
    絵も綺麗だし。

ただ、更新をもうどれだけ待ってるのかわからないくらいです。

他のところでもっと先の話が見れるので、こちらでは申し訳有りませんが購入はもうしないと思います。

更新は遅いけど話は大好きなので、この作品に対しては☆5つです。