みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
10年も想ってるってすごい好きなんだと思える漫画が多いけど、これはちょっと違った。どうやったら好きになってもらえるかなと考えてここまでやるとは。
by ぴよぴよよ- 0
華やかだなぁ
こんなイケメンに追われる恋をしたかったですね。先がどうなるのか無茶苦茶気になりました。幸せになって欲しいな。
by namidon- 0
普通ならナシ
いやー10年も思い続けられて、同じ会社に入社してきて、、って普通に考えたらほんとやばいヤツだけど、漫画だと思って楽しく読んでます!
by らららんどりーむ- 0
無料分を一気読みしましたが、展開早くてついていけません
絵も少し雑というか、カットが少ない気がして少し違和感ありながら読み進めてましたby どまに- 0
ちょっと絵が古くさい…そして表情のバリエーションがなさすぎて読み取りずらいです。
いくらなんでも会社で行為に持ち込みすぎw
仕事なめすぎだろwby さくよし- 0
絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白いです!こんなイケメンで仕事できて、ヒロインの女の子愛されて幸せだなーって思います!
by ジェラジェラ- 0
一応
無料分は読んで見たんですが、あまり引き込まれるような面白い作品ではなかったです。話の内容がまとまりないような感じがします。
by yuuちゃんまん- 0
変態具合がやばかった…。
でもあれだけ愛されるって幸せな事なのかもしれないなーと読んでたらあっという間に読んでしまいました!by カズミンミン- 0
うーん、まぁ面白いとは思います。
ストーリー設定的には、ちょっと闇ってる感じが多めで微妙ですかね~。by りこまる♪- 0
上司と部下という設定は、よくある設定ではあるけれど、やっぱりおもしろいストーリーが多い設定だなと感じた。
by hirohirao- 0