みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定はそそります

かなり序盤から受け入れちゃってるけどストーカーとタイトルに出てたのでもうちょっと危ない展開を期待してました。嫌がっていたのにだんだんハマってく感じだったらよかったなーと思います。

by 塩ane

最初は面白くてサクサク読んでたんですが最近はだらだら続いてる感が否めずマンネリ気味です…あとなんで主人公の服、1話から変わらずあんなダサいのずっと着てるんだろう(笑)

イケメン???絵がイマイチすぎて、ただのストーカーにしか。。。(・・;)怖い。職場で、19時にエッチ?仕事舐めてる。ヒロインは体許してるくせに、強情。性格かわいくない。過去のフリ方もひどい。

べったりストーカーの年下くんは割と好きでした^^
    主人公が彼のことを嫌嫌言ってるのにかまってちゃんでちょっとイライラしました(*_*)笑
    絵がなかなか好きになれず、、続きはないかもです〜

流されヒロインもここまでくるとただのアホの子
    振り方も最悪だし好きじゃないのに身体許すってただのビッ●?
    しかも各話のタイトルと内容があってなくてガッカリ
    ヒロインの魅力がわからない

by 上條

過去に振られて今でも好きだと主人公に近づいてきたけど、ほんとうにそれだけなのかちょっと謎めいています。それにしても、主人公が気持ちフラフラしてて、軽い感じが好きじゃないです。

設定は面白いなぁと思って読み進めていたのですが、ヒロインの魅力が私はイマイチ分からなかったです。気が強くて可愛げが無くて意思が弱い。なぜこんなにモテモテなのかがなぞです。。。

出来る男はやはりステキ

よくよく思えば、重すぎる恋愛感情だけれど、仕事が出来るエッチが上手い男はやはり引寄せられますからね~おまけに吸い込まれそうな表情が病みつきになりました。

強引すぎる展開。歳下上司、ドアノブ壊れた資料室で流石に手が早すぎるだろwww
    強引系な男性が好きならいいかも。
    無料なので、もうすこしこの先の展開を見てどうするか決めます。

by AsaRe

かっこいいけど

カッコいいけど、写真とかたくさん集めてて怖い笑
    主人公も惹かれてるんだろうけど、会社でしかも就業中にやったりしたら他の人に見られますよーとか思っちゃいました。