みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーカーですよね⁇

10年前からずっと見つめていて…ってストーカーでしかないと思うけど、相思相愛ならいいのか…。流され女子ですね?

ほんとは優しい

10年間も想い続けてきてくれる方なんてすごすぎます!少しストーカー気質な感じがあって私は結構好きです

オフィスラブ

最初は同じ高校だった寺内(後輩)が佐々木(先輩)に上司として一方的に恋愛関係へ持ち込む様に迫っていくけど、話の途中から寺内の佐々木への10年という月日を掛けて想いを打ち明ける場面が切ない…
    エロだけじゃなくて胸キュンもある話で良かったです。
    ときどき寺内の作画が崩壊している時があるので残念です。

えろーーい

会社の上司との恋愛!!
    イケメン、高収入、えろい
    もう全てを持ち合わせたパーフェクトなこの方に私も
    とろとろにしてもらいたい

絵が

どーしてか、絵が、分かりづらくて、表情があまり変わらないのか、読んでて物語は好きだけど、なんかもったいないです汗

イケメンで仕事が出来てとか、かなりハイスペックな人が自分を10年間も思ってくれてたら、絶対なびく。
    なんで迷う必要があるかと、その方が不思議に思うくらい。
    絵はイマイチかな。

なかなか

タイトル気になって、お試しから読み始めました。
    まだ6話までしか読んでませんが、読み始めたら続きが気になってしまいました。
    主人公の10年想い続けたのはすごいけど、歪んでんなぁ〜って思います。
    とりあえず主人公の行動はストーカー並にやばいけど続きが気になるので読みます

最初は怖いけど、、

とにかくストーカーっぷりがすごい!これだけ人を好きになれるってすごい!っておもいました!ストーリーもドキドキ!

ん〜

嫌いじゃないけど、ちょい怖いかも。萌えポイントがない。ストーカーってのがちょい引っ掛かります。暇つぶしにはいい

上司と部下の恋愛ストーリー

クールで仕事ばりばりできる上司と、部下の恋愛ストーリーです。クールな上司にいつの日か恋心を抱かれていた主人公。ラブシーンが非常に多いのがこの作品の特徴かと思います!

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,525件