みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

現実にあっては犯罪なのに、イケメンの幼馴染の漫画にあってはアリなのです❤️
    イケメンの変態最高です

10年すきだったヒロインの上司として再開しますが、ヒーローはイケメン、仕事もできるから許されるがストーカーですよね。体の関係をもっても嫌いとか言われてなんだか可哀想になってきました。

無料分だけ読みました

絵がもう少し上手ならなー

残念ながら絵が好みでは無いので続きを読む気になれません

上司の変態ップリがスゴいです!
    絵のタッチは好みが分かれると思います。
    内容は段々と面白くなってきたので読み進めて見たいと思います。

闇を抱えた溺愛男子モノ、キライじゃないので読んでますが絵が子供っぽいと言うか。オフィスものは男性キャラがスーツを着こなしてる感をもっと出してほしい。

無料

絵も可愛いく男の人もかっこいい。あんな上司なら拒否する理由がなくキュンキュンしてトキメキいっぱいになりました

ストーカーでも、ここまで溺愛されて大事にされると気持ちがいってしまうのも分かる気がしますね。女の人は、愛されることに喜びがあるから。

う~ん

ストーカーが上司でって、めっちゃ怖いけど、こんなにも溺愛されてたら好きになっちゃうのかなぁ?うーん微妙

毎日無料連載で10話まで読みました!
    イケメンだから許されることですね笑
    優しいイケメンストーカーならウェルカムです笑

ストーカーなのに

10年音信不通だった。高校の後輩だった。この2つがなかなかの設定だなと思ったけど。大人になって後輩だからこそ上司でないと相手にされないと出世して現れたのはすごいなと思いました

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,524件