みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

王道のジャンプ作品!
絵が上手いです。ナルトに似てるかな?主人公も、ジャンプってカンジの元気な少年です。無料だけ読んだけど、続きが気になります💨
王道漫画!
最高に面白いです!魔力のない主人公がどんどん強くなって逞しくなっていく様にとても感動します。続きが待ち遠しいです!
吸い込まれる面白さ!
少年漫画の王道的な話ではあるけども、それぞれの個性とそのストーリーがしっかりとかかれている!
置いていかれてる部分がない!よく、含みをもたせたまま放置されて終わってしまったり…(伏線だけ残してよくわからない)みたいなことがない!!スッキリとして気持ち良く読めるマンガです!by 匿名希望-
アニメから入って、最初はそこまでハマらなかったんだけど普通に最後まで読んでしまった。アニメの方が好きかなぁ
by るるるるえ-
アニメは途中までしか見れなかったけど、漫画で一気に読んだ思い出〜。とにかくおもしろい!私も魔術使えるようになりたい
久々にだだはまりした漫画です
アニメをみてはまってしまい
漫画もみはじめました
おすすめなのでぜひ読んでほしいですby 匿名希望-
かっこいい
さすがジャンプ作品!胸熱!!!!!!!!最高!!!!!!!!
アニメの続が気になっていたので、こっちで読めてよかった!by 匿名希望-
めっちゃくちゃおもしろいです
すごくはまって
アニメまでみました‼︎
もっと早くこの作品に出会っていたかったくらいです‼︎by 匿名希望-
アニメから入りました。アスタくんがガラガラした声で叫ぶのが苦手でしたが、周りに勧められるので我慢して見ていたらそれも気にならなくなりました。仲間の絆が感じられる作品です。
オススメ
おもしろいです!女性でも楽しめるストーリーです。登場人物も個性豊かで楽しめます!引き続き読みたいと思います。