みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何かの作品を思い出すのも魔法でしょうか?笑 スピード感があっておもしろい作品です!まだ読んだことがない方は是非!
最近はあまり、、、
最初はナルトとサスケのテンション系でも楽しく読めてましたが、最近は登場人物がホイホイ増えるので、付いてくのに精一杯です。。。
無料+1話
アニメやってたのを見て、最初、どんな始まりなのかな?って気になって、魔法もの好きなので読んでみました。
魔力が少ないのかと思ったら、魔力がないって…どんな展開になっていくのか少し興味を持ちました。
ライバルのユノが嫌な奴かなと思ったけど違ったし、暇がある時にまた読んでみたいです。by kiyona-
王道ストーリー。自分だけ能力が全くなくて悩んでいたけど後からすごい力が出てくる感じの話。 成長型ストーリーが好きな人は楽しめると思う。
魔力がない子と天才の子の魔法帝になるまでの話。魔力ないのに努力であんなに強くなるてすごい。今後ご楽しみです
少年漫画の王道って感じです
主人公の諦めない精神が結構熱いので、それに周りが感化されて行ったり
独特の世界観もあるので面白いと思いますby 匿名希望-
最初の方はジャンプ連載中のナルトの最初の頃に似ているな〜と思っていたのですが、だんだん似てなくなりました。面白くなってはいきます。
話しが続くに連れてだんだん面白い、後展開の変わりが読めない、あれよこれよと色々変わる展開に楽しく読んでいます
2話お試し期間中という事で試しに読みました。アスタがナルトでユノがサスケに見えました。これからのアスタの活躍に期待しています!
アレがなければ
ギャグ時の、キラキラした目の描き方がものすごく苦手で、嫌悪感すらあります。あと、す、の文字の独特な書き方。キライ。
by さかいや-