みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
アニメで存在を知ったんだけど本当に面白い!
アスタの魔力がないけど、諦めず戦うところとか、生まれ持った才能と努力で金色の夜明けに上り詰めたユノ最高by 匿名希望-
1巻分だけ読みました。主人公が元気でこれぞ少年漫画!的なキャラで読んでて清々しいです。ライバルが主人公のことを心から尊敬しているのもいいです。
by ミントーミント-
だいすきな作品
アニメもめっちゃ見てるけど、アスタの性格がホント好き!!!
どんどん強くなっててほしいなーって思いながら見てます。by 匿名希望-
おもしろいです。
設定がなんとなく、ナルトに似ている気がしますが。
絵がキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
これは鉄板です
設定は異質な様子ですが、諸々に立ち向かう姿勢は常に見習えると思います。諦めが肝心かと思いきや折れない心は時に異例な進化を手繰り寄せるお見本のような感じ。
すごい
魔力を持たない少年が主人公でどんな強いひとにも立ち向かっていくのがすごいと思いました!!!!
自分も諦めずに挑める人になれたらなと思います笑by 匿名希望-
ブラッククローバー大好き!
アスタの性格がとても素敵!
漫画もハラハラドキドキしながら毎回読ませてもらってます!なるべく長く連載が続いてほしいと思っています。by 匿名希望-
アスタとユノの友情がいいですね!!
魔法帝になるのに競争して徐々に強くなって行くのでみていて楽しいです!!by 匿名希望-
面白いです!
絵がすきで、読み始めたのですが、はまりました!読んでいくうちにどんどん続きが気になってキャラが次々出てくるから、ホントに飽きずに面白いです!by 匿名希望-
アニメーションから来ました。少年マンガらしい熱血主人公ですね! (ちょっとうるさいけど。)魔力を持たない主人公の成長が楽しみです。