みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
やっぱり少年系は胸が熱くなりますね。
とても面白いです。
無料分しか読んでないので続きを購入するか大人買いしに行くか悩んでます。by 匿名希望- 0
面白い。本当に面白い。試し読みして、そのまま購入しました。キャラクターの個性が強くて、読んでてホントに楽しいです。
大好き
ブラッククローバー大好き!好き過ぎて漫画もテレビもコンプリートしてるのに携帯でも見てしまう!笑 アスタ大好き
ユノかっこいいいいいい♡
アスタもユノもちょーかっこよい!
最初読んだときは正直え?どういうこと?ってなってました。
あまり理解ができていなくて、どんな展開になるのかも想像できなかったけど、読んでいくうちにたくさんのキャラクターが出てきてハラハラドキドキしながら読んでいました!
いつの間にかその漫画のとりこになってきて、自分でもびっくりしました!とてもユーモアなキャラクターばかりで、これからの展開もますます期待したいです!!by 匿名希望- 0
アスタとユノめっちゃかっこいいね(^^)
アニメ化される訳がわかるょ(^^)
でもやっぱりジャンプ作品サイコー‼︎by 匿名希望- 0
大好きなマンガです!!
魔法が全ての世界で主人公は一切魔力がないのですが、魔法帝になるという夢の為、同じ日に教会に捨てられた幼馴染と切磋琢磨し、努力している姿がとても勇気づけられます。
生まれや魔力が一切ないなど恵まれてない環境ですが、魔法騎士団の仲間には恵まれてわちゃわちゃしている所や、仲間1人1人とのストーリーも感動的です。
是非一度読んでみてください。by 匿名希望- 0
アニメで存在を知ったんだけど本当に面白い!
アスタの魔力がないけど、諦めず戦うところとか、生まれ持った才能と努力で金色の夜明けに上り詰めたユノ最高by 匿名希望- 0
1巻分だけ読みました。主人公が元気でこれぞ少年漫画!的なキャラで読んでて清々しいです。ライバルが主人公のことを心から尊敬しているのもいいです。
by ミントーミント- 0
だいすきな作品
アニメもめっちゃ見てるけど、アスタの性格がホント好き!!!
どんどん強くなっててほしいなーって思いながら見てます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
設定がなんとなく、ナルトに似ている気がしますが。
絵がキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望- 0