みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読みはじめました。
暇で漫画を読みあさっています。なんか1回読んだことあるなぁとおもしろそうだったのでまた読み始めてみました。
好きです!
アニメも見ながら漫画も読み進めてるんですが本当にすきです!!
ユノとアスタを応援する気持ちが止まりません!!by 匿名希望- 0
五つ葉
魔法帝を目指す少年達のバトルファンタジー。
物語はいよいよクライマックスに入っていて目が離せません❗by 匿名希望- 0
魔法が当たり前の世界で、魔力が全くない主人公のアスタ
同じ孤児院で育ったユノと、よきライバルとして魔法帝を目指す物語です
アスタが入団したのは、落ちこぼれの集まりの魔法団だけど、団長を筆頭に面白いメンバーですby 匿名希望- 0
前作から絵もお話も好きでした。残念ながら前作は途中で終わってしまった感じでしたが、今作は続いて良かった!
王道の少年漫画。ストーリーがどんどん広がって今後も楽しみです♪by Tokumei- 0
典型的な少年漫画
よくある努力家の少年が頑張っていく話。無料を読んでなんとなく続きを読みたくなる感じ。ストーリー展開は遅くないし、吹き出しも多くない、絵も読みやすいタッチだし、総合して、集中してダーっと読める!(笑)
巻数も少ないので、一日の暇つぶしにちょうどいい!by brackbibi- 0
面白いと聞いたので
試しに読んでみましたが、
すぐにはまりました。
主人公の前向きなキャラがとても好きです。by 匿名希望- 0
いいかも。
凄くいいかも。
2話しか読んでないけど続きみたいもの。
ジャンプ凄いわぁ。
高校生の時、男子が騒いで読み漁ってたのが今 理解できた。by 匿名希望- 0
絵がすごく惹かれるものがあって、おすすめから辿り着きました!やはりいいですね!読んでみたいとおもいます!
めちゃくちゃ好き
アスタは子供のころからめっちゃポジティブに生きてる!ホント尊敬する!ただ、1度だけ心が折れそうになったときが、めちゃくちゃ悲しかったけど、乗り越えてくれてよかったって思いました。