みんなのレビューと感想「仮面カテキョとピュアニート」(ネタバレ非表示)
家庭教師しながらイケナイこと色々教えちゃうのかと思ったら、タイトルの通りピュアだったw 瞳を描く位置が時々ズレていて、そこが気になってしまった…
by みかん豆腐- 0
可愛い😆
モテイケメン攻めが、面白半分で接してたら、受け君の純粋無垢の笑顔に思いっきり落ちちゃいました😉甘辛激愛の攻めが可愛い😆この2人のエピソードもっと見た〜い‼️
by つきよる- 0
ピュアニートの柳くんが、本当にピュアで可愛い!イケメンなんて…って思ってたのに、どんどん惹かれていくところに思わず応援してしまいます。仁海くんも柳くんのこと最初はからかってたのに、だんだん気になっちゃってドキドキの展開です。
最近、BLにハマりつつあります、一見主人公の方が闇がありそうだけど、実は相手の方が闇があったんですね。続きが気になる
絵が綺麗で、ストーリーもとても良かったです!!
受けの男の子が可愛すぎるー♡♡♡
お気に入りの作品です!by 匿名希望- 0
ざっくり言うと告白でトラウマつくった引きこもり主人公がイケメンかてきょに遊ばれてるけど主人公のピュアなところに絆されて、かてきょも好きになっちゃう話です。
一箇所、中学同じだった女の子が実は主人公のこと好きだったぽい描写があったので、そこが気になりましたー!by ゆきみんみんぜみ- 0
この話を読んでBLの沼にどっぷりハマりました。受けの子の表情がエロ可愛い!攻めも意地悪なんだけど、結局は受けの子が好きなのがちゃんと伝わるので良かったです。好きすぎて単行本も、買いました。
受けの男の子が可愛くて成長する姿を
応援したくなります。
攻めの男の子の表情がとても大好きです。
絵がすごく好みなので良かったです!!by 匿名希望- 0
面白かった
攻めの隠しきれない嫉妬具合が堪りません!受けのオドオド間も可愛い。絵も綺麗で読みやすいです!続編とかあったらぜひ読みたいな〜。森下さんと受けの子の過去が地味に気になってます(笑)
by miyabi*- 0
某アイドルコンビに似てると聞いて
購入しました。……が、正直面白くなかった。似てもいないし。カテキョの心理がわかりにくいし、テンポが悪い