無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
二人がどんなふうに心を通わせていくのか気になります。
読んだことのないストーリー設定が新鮮でした!早く続きが読みたいです。by かき娘- 0
切ない
絵や登場人物が繊細で静かにそして切ない内容で、読み続けているコミックの1つです。
この作者の作品は他の物も読みやすく飽きず面白いです。by ネココパ- 0
すごく面白いお話です。
九条くんのその特殊な能力ゆえの苦しみ、過去が段々と明かされていって引き込まれます。by らむもな- 0
たまたま広告で見て読み始めました。人に興味の無さそうだった九条くんが甘々になっていってたまらないです。悶えます。
by めんまにむ- 0
調香師の彼
この話、他の漫画アプリで読んでました。
会社を辞めて祖父の古書店を手伝っていたつづらさんの前に現れた中学の同級生、九条。
初恋の香りを求めて…
いきなり『匂い嗅がせて』とつづらの前に現れ
最初は、調香師の彼が自分との相性の良い匂い…
そんなものを探していたのかな⁉︎
2人はお互いに惹かれあい、お付き合い開始。
恋愛ストーリーとしては、かなりほのぼの系。
でも、彼には色々…抱えた問題があって。
途中、結構重苦しく…フランス🇫🇷舞台あたり
男性が苦手なつづらさんが唯一接触出来る九条。
匂いに敏感な為に抱える苦悩。
色々ある2人ですが、結局この2人は上手くいくと思います。by メゾ・ピアノ- 0
絵はまあまあです‼️
ストーリーが長いので、多分これからは、読まないかも知れませんが、ストーリー的には、悪くないと、思っています。
by みきのりへい- 0
着地点
不思議な設定の2人。
着地点はどうなるの?
ハッピーエンドになってほしい。
ハッピーエンドになったとしても2人の体質的な問題はどうおさまるのか、目が離せないーby マンガすーき- 0
九条くんの気持ちの変化がとても切なく苦しくなります。
身近なまわりの反応を気にして素直に気持ちを伝える事ができなくなって、感情面が乏しくなっていたのが、少しずつ変わっていくさまは、とても丁寧に描かれていて良いですね。by れん0れん- 0
繊細な内容!
九条君に共感できるところもありますが、もう少し関係がスムーズに発展していくとワクワクするかな~と思います
by 面白い!- 0
ストーリーはとても楽しく、続きが読みたいと思えるマンガでした。絵も見やすいし、続きを読み進めたいと思います
by Tamaco622- 0