【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵が可愛いなと思いました。
無料だったので読み始めました。
古本屋で働く主人公と調香師の彼氏の今後の展開に期待しています。by 特・匿名-
まだ無料分しか読んでないけど、これはおもしろい!!嗅覚に敏感って、なんかドキドキしますね。早く続きが読みたい!
by mammy93-
話自体はとても好きだし続きは気になるのだけれど、あまりにも物語がスローであまり凹凸がないので無料分以上は迷っています。
by BJJZM-
とてもとても面白そうな内容ですよ。見る限り話も面白かった。初恋の匂いがなんだったのか思い出してほしいな。そして2人がくっついたらいいな。
by かみならした-
とても面白かったです。
女の子とのやりとりが丁寧で繊細で好きです。
嗅覚がすぐれすぎていると、大変ですね。私なら耐えきれず毎日頭痛を引き起こしてそうです。by ahtr-
なんか不思議な感じがするお話しでとても好きです。嗅覚が優れすぎていていろいろな事がわかってしまうんですね…
話しの続きが気になりました。by ムーン9-
アンニュイ
独特な表現の恋愛ストーリー。一語一句見落とさずに読みたいです。優れた臭覚の持ち主と言う設定も珍しいし人に触れる事が恐怖に感じると言う主人公も相当にマニアックな!
by ひそあ-
カワイイ大人の恋
お互い抱えてるものがある二人のラブストーリー。お互い表現下手なのかな。イケメンでちょっと変わってる彼が何ともすてき。一日2話見れるのも嬉しい。
by らんらんパンダ-
同級生と再会して匂いを研究している彼。女の子は甘い匂いがするんだね。触られるのが怖い女の子とこれからどーなるのかな?
by Saちゃん-
絵は綺麗
絵は嫌いで丁寧に描かれてる印象があります。
ただ、ストーリーの展開が急というか、コマが違えば話が結構飛んでたりして、あれ?1話飛ばした?みたいな感覚になります。心の繊細な戸惑いなんかを描いてるとのレビューもありますが、わたしには少し分かりにくかったです。by ぱるてすみす-