無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
いいです!
人に触れられるのが苦手な女の子と、匂いにかなり敏感で知らなくていいことまでわかっちゃう男の子の恋物語。不器用ながらも距離を縮めていく2人がとてもほほえましくて、読んでて幸せな気持ちになります。ラストもきっとハッピーエンド、それしか望みません!続きが楽しみです。
不思議な空気感
古本屋と調香師という設定のせいか、話全体がどこか謎めいていて、不思議な空気感のある作品です。時々、今いつ?、これ誰?、どの時点のエピソード?ってなるのも、このお話ならではのこと。純文学風にじっくりと読みたい人にはお勧めです。
ふたりとも真面目で不器用だけどお互いに補い合ってる感じが良い。この男性の様に人より突出した能力が有り仕事に活かせるのは他人から見ると羨ましくもあるが本人は大変な事も多いんだろうなと思った。
好き
たまたま見つけて読んでいます。ふわ~っとした感じのストーリーだけど、彼のミステリアスな雰囲気にハマりました。主人公もすっごい美人ではないけど、彼の愛情でゆっくりと大人の色気が出てきて魅力的。課金して読みたい作品です。
予想外な?方向へ。
ふわふわっとしたゆっくり流れる時間の話が、どう展開されていくのかと思っていたのですが、多くの人物の登場とともに、九条くんの幼い頃の記憶がそう繋がっていくの?!続きが気になり、課金して読んでしまいました。まだまだ、楽しみです。
良き
かおりのテーマって絞ったところがなかなか新鮮な設定で面白いと思います。ちょっとイラストが上手だけど見にくい気もするけど。
官能的?
官能的ではないですねぇ(*´Д`*)絵ももう少し綺麗だといいんですけど幼い感じがする。引き込まれていく感じの作品ではないです。
無料分を読みました。話の展開が遅いかなと思いつつ、続きが気になります!なんかあるんでしょうが、ポイント使っては読まないかな
柔らかい雰囲気
あまり心情をあらわにしないですね。
なので感情移入もしにくい。
場面展開なども余計な事も描かないのか
分かりずらかったりしますが
先が気になります。
でも絵はキレイでほっこりします。by 匿名希望- 0
大人ラブストーリー
派手さはなく、ゆーったりと進むラブストーリーって感じです。
少し間があくと、あれ、前回どんな話だっけな?と思う。。お互い気持ちを伝えるのが苦手な者同士、でもブレずに惹かれあうところが素敵です。
素敵なんだけど…なんとなく記憶に残りにくいというか、ふわ~っとしてる。無料分は読みたいと思いますby 匿名希望- 0