みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもとても面白そうな内容ですよ。見る限り話も面白かった。初恋の匂いがなんだったのか思い出してほしいな。そして2人がくっついたらいいな。

匂いや香りってすごく大事ですよね。主人公が少し男性用恐怖症みたいなので同級生の彼との触れあいで良くなるといいですね。

毎日無料連載で33わまで読みました!
    あんまり面白く無かったかな〜
    絵もそんな好きじゃなかったし
    感情がわかりにくい!

by Nasuco

珍しい設定だなぁと思いましたが、面白いです。
    絵もきれいだし、人の心理?の深い部分まで描かれている漫画だなぁと思います。

アンニュイ

独特な表現の恋愛ストーリー。一語一句見落とさずに読みたいです。優れた臭覚の持ち主と言う設定も珍しいし人に触れる事が恐怖に感じると言う主人公も相当にマニアックな!

同級生と再会して匂いを研究している彼。女の子は甘い匂いがするんだね。触られるのが怖い女の子とこれからどーなるのかな?

さっぱりな絵

さっぱりした絵で見やすい。
    途中回想シーンが入ったり、いまいち何がいいたいのかわからなかったので、読むの途中でやめてしまいました。

絵は綺麗

絵は嫌いで丁寧に描かれてる印象があります。
    ただ、ストーリーの展開が急というか、コマが違えば話が結構飛んでたりして、あれ?1話飛ばした?みたいな感覚になります。心の繊細な戸惑いなんかを描いてるとのレビューもありますが、わたしには少し分かりにくかったです。

ほんとに、ゆっくり

すすんでいるので、九条くんと、つづらちゃんが進展しているのか否かも、よくわからない感じです。でも2人なりに、心が、ほどけていくのであればいいのかな〜。

色々と奥が深い作品です

不思議な空気感を持っているくじょう君とどこか抜けているつづらさん。読み進めていくと深い作品だなぁと思いました。