1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
あまり好きなタイプの絵ではないんだけど、無料で読んでみたら、ちょいハマりです。匂いで何でもわかってしまうカレ。人との接し方に切なさが…
by つぼつぼ総合病院-
まだ、よくわからないが。
少し変わった感じのストーリーなのかなあ。まだ、始めのほうしか読んでいませんが。よくあるパターンの初恋モノかと思いましたが。
by ゆゆぅー-
なんというか、この匂いをかいでいる時の距離感が、物理的にも心理的にもとても官能的で私はとても好きです。もうしばらくこの距離感を楽しませてほしいな
by いきちわ-
調香師は知ってましたが、こういう作品はなかなかないです。まだ無料分の途中ですがゆっくり話が進んでいて主人公と九条くんの気持ちが丁寧に描かれていると思います。九条くんはほぼ無表情ですが生い立ちに関係があるのかな?と。これからも読み進めたい作品です。
by halu-a-
丁寧な話
途中の展開が地味で、最初のうちは面白く感じなかったのですが、20話くらいから、丁寧に書かれた内容なのだなぁ。と感じてきて、面白く読んでんいます。
by ゆ20211204-
エロチックで素敵✨✨
絵も好きですが、小説を読んでいるような描写かすごくエロチックで素敵です。
ゆっくり穏やかに話が進んで行き、気がつけばどんどん課金してました。
香りって、その人や場面など思い出してドキドキしたり、見た目以上に大切なきがする。
香りのイイ人って、ドキッとしますよねハート❤️by 甘い醤油-
無料33話迄既読です。主人公カップルがお互いに遠慮し過ぎて、読んでいてモヤモヤしました。もう少し甘えあえる関係になれると良いな、と思いました。
by たたささ-
とても、さわやかなラブストーリーって感じだな。でも、ヒロインも大人たがら、九条くんともう少し進展してほしいな
by まるおっさん-
途中
読み始めたけど途中で断念してしまってそのままになってる。でもやっぱり気になるからそのうち絶対読みそう!
by gyan-
静かで、心の間が見えそうで、もどかしい
絵がソフトで読みやすく、ストーリーが嗅覚と触覚に敏感な男女が、惹かれあって、最初はいじらしく、優しく、静かな間が心を炙り出すような感じか良かったのですが… 20話過ぎからの、すれ違うようなもどかしさが、逆にいらだってしまった。
無料分だけで、もういいかな…by にしむきこ-