無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
香りのお話に興味があったので読みはじめました
調香師さんに憧れがあり
香りでいい夢を見たりするらしいので重要なのだなとby kouku- 0
おもしろそう
ちょっと変わった話だけど、真面目で純粋で面白そうです。匂いに敏感な研究者の男性と男性恐怖症まで行かなくても、苦手な女の子の話
by 蘭子の話- 0
丁寧なストーリー
優れた嗅覚を持ち他人の感情まで読み取ってしまうため自分の感情は押さえ生きてきた九条くん(彼氏)と他人との距離を上手に取れず人付き合いが苦手になってしまったひなた(彼女)の繊細なラブストーリー。展開が遅いというレビューもありますが叙情的で丁寧に描かれていて好きな作品です。お互いを大切に思う気持ちが素敵です。
by Wooさん- 0
お互い控えめな男の子。女の子。2人のやり取りがもどかしくて、かわいいです。テンポは、ゆっくりですが、それほど気にならないです。
by のっこりん- 0
1話が短すぎて、、、
なかなか話が進みません。。。
やっと思いが通じたと思っても、彼があっさりした態度なのは変わらないからヤキモキします。
安くて読めるなと思ってたら、かなり短いし、、、絵も話も嫌いではないけど、我慢強くないと読み続けるのはしんどいかな、、、by めちゃオバ- 0
ホッとする〜
絵のタッチや間がめっちゃ好きです。
大きな出来事はなくても、ついつい読み進めてしまう感じ。今後も楽しみ(◍•ᴗ•◍)by 犬のしょう- 0
d=(^o^)=b
においが敏感なのかぁ。においフェチともちがうのかねぇ。これからどんな展開になってくのか楽しみにしています。
by こどもん555- 0
話は興味ある
なかなか長い話になってたんですね〜絵は好みじゃないけど、話としては興味あったので途中までは読んだけど。長いな〜気にはなりますが
by もっぷさん- 0
タイトル
どおりです。
続きがみたいし読んでみたい気持ちもあります。。
どうでしょうか?
私は今から読んでみますby 復讐- 0
タイトルとイラストが気になったので読んでみましたが、匂いから始まる恋なのですね
少し読みましたがあまりハマりませんでしたby ピカピカ〜- 0