ふれるかおる
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全127話完結(20~50pt)

3.9 評価:3.9 1,921件
評価5 26% 504
評価4 41% 785
評価3 28% 533
評価2 4% 80
評価1 1% 19

気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全1,921件

匂いフェチ❗

香りがテーマな物語です。
    調香師?⁉️なのかな⁉️
    エッチなことしてないのに、ちょっといやらしさもあり…
    きっと、お互いにちょっとづつ引かれていくんだろうな~✨
    香りで、気持ちがわかったりする彼です。
    っと、これからが楽しみです🎵

相手の気持ちを想いやりながら

ネタバレ レビューを表示する

進むお話みたいですね。のんびり、ゆっくりな展開です。ただ、自分の気持ちを無理に相手のに押し付ける事なく、お互いがだんだん相手を大切に想う気持ちが育っていく様子が丁寧に描かれています。ほかのレビューにもありますが、絵も綺麗でこういう丁寧に描かれたお話、とても好きです

by SS

無料分までの感想ですが…。なかなか現実にはありえなさそうな設定ですが、なぜかゆったりとした気持ちになる作品でした。最初だけなので、今後の展開は気になるところではあります。ただ、購入してまでは読まないかなぁと思います。

by 匿名希望

無料分読みました!
    今まで読んだことない作品で、ちょっと絵が苦手な感じだったのですが面白かったです。
    調香師という職業もこんな感じなのかな?いつも手に取る香りはこーいう方々の努力なんですね。
    二人の今後も楽しみです!

無料連載分

絵の雰囲気からなのか、お話の内容からなのか、印象にあまり残らない感じでした。もしかしたらポイント購入分から色々と面白い展開が待っているのかな?人に触られるのが苦手な女性と、嗅覚が鋭すぎる男性のお話で、内容的にはおもしろそうなかとは思ったんですが、、

by 匿名希望

調香師の恋愛という面白い設定です。

無料分だけ読ませて頂きました。過去の経験から人に触れられる事が苦手になってしまった彼女が、元同級生で調香師になった彼に、彼の仕事の為に自分の匂いを嗅がせてあげる事から、恋が始まるというお話です。
    その人が誰と会っていたのか、相手を受け入れているのか、拒絶しているのか、匂いで分かってしまうという設定と、ストーリーが面白いです。

試し読みからですが

試し読みからですが、ほわっとした絵や1つ1つの間の取り方が好きです
    相思相愛になるんだろうなと思いつつ、どきどきして読めそう
    こういう大人っぽくて謎めいたクラスメイトって、なんとなく心に残ってたりしますよね

by 匿名希望

甘えてる、と思った。

廿楽さんが甘えてるなぁと思いました。
    あんまり自分の話はしないのに、相手には理解してもらうことを望んでる。
    なんだかなぁ…って、少し感じたのは私が恋愛脳だからでしょうか??
    話を読み進めたのは、九条くんがひたすらかっこいいから。
    九条くんみたいな彼氏いいなぁ。

読んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

初めは無料だったので、無料のとこだけ読むつもりのハズが。。。
    気がつけばほとんど読んでしまっています。
    ものすごい濃いお話というわけじゃないところが気に入りました。
    『匂い』って、人それぞれ。もって生まれた個性なんでしょうね。だから好き嫌いも別れる。
    匂いに敏感なことは、生きづらいのかもしれません。
    少しずつお互いを知っていく二人がすてきです。

読んでいてワクワクして、キュンとする内容でした。絵もきれいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー