ヒロインの廿楽は人付合が苦手。同級生の九条君は調香師で臭いで人の感情が読み取れる程敏感な人。人との距離を置いていた二人に、ゆっくりと優しく時間が流れて、惹かれ会う。絵が綺麗で優しいので、こちらまで優しい気持ちになります。
何だか不思議なストーリー。展開が読めないから結構面白いかも。二人ともそれなりに癖がある。この先クールで何の感情も表に出さない九条くんがもっと恋愛に入れ込んでくるのかなぁ。気になる。
by Norisuke-
好きです
久々好きな作品でした。
ヒロインも九条くんも魅力的。
この九条くん特殊な能力のおかげで相当難しい方です。こんな彼を癒してあげることのできる唯一の存在であるヒロイン。
性格も可愛いけど何よりニオイで選ばれてるのがもう運命的な出逢いですね。
ニオイでヒロインを見つけてしまうシーンはキュンとしてしまいました。
最新話なんだか急に現実から離れてしまってちょっと置いていかれてます。
あのオネエみたいなデザイナーとモデルいるかな?by 匿名希望-
絵が好きで読み進めました。穏やかなストーリーで安心感があります。一日の終わりに癒されてます。続きが気になります。
ここまで匂いに敏感な人っているのかな?匂いでどんなことでもわかってしまうなんて、だいぶ辛いんじゃないかな。
現実にこんなことされたら怖いし気持ち悪い。調香師っていう職種があるなんて考えた事なかったけど、きっとすごい嗅覚なんだろうな
大好き
最初はえ?って思ったけど、お互いに必要としあってる感じがイイ。2人のトラウマが徐々に癒えていく感じが温かい。これからも楽しみ!
5話まで読んだのですが、九条さんは女性に興味がなさそうでつまらない。つづらさんはどうして「九条さんにまた来てほしい」と思うようになったのかがよくわからないです。また個人的にはつづらさんの見た目に女性らしい魅力が感じられず残念。
他にはない
まだ、途中までしか読んでませんが、他にはないストーリーで、引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみです(^^)
期待以上
表紙を観る限り、ヒロインが可愛く見えなくて全然期待してなかったけど、意外におもしろい!香りに詳しい同級生のメガネくんもいい感じ。