絵が好みでなくキュンキュンくるところが少なく、ギャグ要素もないので、自分のタイプの話ではありませんでした。
んー
なんというか、彼の言葉が少な過ぎて、なに考えてるのかよくわからなくて主人公だけでなく私も迷ってます。
なんだか物悲しくかんじる話です。匂いを通じていろいろな思いを再現させてしまう。感受性の豊かな二人の恋物語でしょうか
by ピコジロー-
人に興味のなかったはずの彼が唯一こだわる彼女。彼女もまた、人に触れられるのが怖いのに彼だけが大丈夫。そんな2人がこの先もうまく続くことを祈りつつ読みます。
by ぞーきん-
無料分だけ読もうと思ったらハマらりました!
気になる場面があったんだけど、あの相手は誰なんだろ…まさかお母さんじゃないよね!?by 匿名希望-
匂いが分かる人って…
女の子は身近にいそうな感じの子。
男の子は特殊っていうのかな。
冷たい感じ。
この女の子の力で冷たい心を溶かしてほしい。喜怒哀楽の激しいところみせてほしいです。by ikuphoo-
人によっては動きの少ない漫画に感じるかもしれませんが、私は何となく好きです。お互いグイグイ自己主張する訳ではなく、静かに静かに物語が進んでいく感じが素敵だと思います。今
ほのぼの
絵もストーリーもほんわかとしていて、刺激を求める話ではないですが、匂いで求めるという何ともロマンティックなお話です。
まだ無料期間中ですが彼がどのように感情を変化させていくのか、感情を出してくれるのか気になるのでもう少し読み進めようと思います。by 匿名希望-
凄く特殊な能力を持つと、逆に「生きづらさ」を感じる事があると思う。
人が持つ「ちから」にはトータルでキャパがあるから、何かが秀でると、何かが少し鈍くなる。
九条くんは、きっとそんな人。by 匿名希望-
香りで人の感情までわかってしまう…こんな人がホントに身近にいたら、驚きですね
いいことなのか悪いことなのか、…by 匿名希望-