みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
かおり
ふとしたときに、あの時を思い出す香りってありますよね。
このお話しを読んでいて、そんなことを感じていました。
でも九条くんがなんだか地に足がついていないと言うか、匂いと記憶に流され続けて、どうも気持ちが読めなくて…
無料分だけで購入はやめます。by 匿名希望-
何考えてるかわかんない
主人公はかわいくて素直な子だけに九条くんの冷たさというか冷静さが際立ちます。私個人的には九条くん今のところあまり好きではありません。
主人公ばっかり余裕ない感じなので、もう少し九条くんの本音を見たいです。by 匿名希望-
香りの奥深さを感じます
香り、匂い、臭い。確かに記憶と連動して、懐かしかったり危険を感じたり。心の変化までわかってしまうと、それはそれで辛いこともたくさんあるんだなぁと考えさせられるストーリーでした。行方が気になる作品です。
途中まで読みました。んー、なんか九条くんが切ない。感情が欠けてる感じ。設楽さんの気持ちで変わっていってほしいー
ごめん君じゃない。。あそこまでいってそんな言葉を言われたら一生トラウマになってしまうよ。気持ちくなる展開に期待します。
90話まで読みました。
大好きな作品です。
九条くんのミステリアスな感じが格好いいし、そんな人がどんどん甘楽さんにハマっていくのが良い。
調香についても説明がたくさんある。
フランス編も長くて良いです。
早く続きが読みたいです。by ちょこ7777-
ふわっとした空気感
ある意味不憫な九条くんと再会したつづらさん。九条くんは「この人大丈夫!?」という所もあるんたけれど、この二人のゆっくりとした空気感が好きです。絵も好き。
by note8-
最初は男の人の絵が好きで読み始めましたが、話に引き込まれました。恋愛だけじゃなく、家族の問題などストーリーが面白いです。次話が楽しみです。
調香師の同級生と、再会し、付き合いはじめる主人公。それぞれのトラウマと向き合いながら、進んでいくお話。彼が、スマートで、かっこよくて、素敵でした。
なんか地味ーに闇が深い。九条くんの人間性がつかめなくて、セリフが全然入ってこない。そして、廿楽さんが九条くん好きになるの早すぎ。そんな描写あった?ってほど。