みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
^_^
イラストが面白く、次々と展開も早く、どんどん読んじゃいます!まず設定が(*´ω`*)笑!!どんな趣味なのよー!ツッコミどころ満載
好き
本当はただのデブでブスなオタク男なのに、女の霊に乗移られて先生やるんですよね。
ヤンキー校の先生で、チョイチョイ下ネタ入ってたり、デブ故の偶然が必殺技にたまたまなっちゃったり笑えますby いちこだいふく- 0
真面目に読んだらあかんやつ。とにかく面白かった!ツッコんだら負け。あり得ない世界なのは承知で、ある意味ファンタジーを読む感じで読むと最高に楽しい。
by ショクパンメン- 0
サイコメトラー好き
サイコメトラーエイジの時からよくよんでいたみつこちゃん。ありえないけど、先生バージョンも凄く面白かった。
教員から見ても、学校現場の風景もリアルに描写されていますし、話の展開がコミカルで面白い!メディア化されている作品ははずれが少ないですね。
サイコメトラーEIJIが大好きでここに辿り着きました!ドラマにもなっていた作品ですね。話し自体は怖いはずなのにもうずっと笑わせてくれる作品です😂
みっちゃんのキャラクターはかなり好き。ご都合主義も大好きです。ただこの作者さん特有の気持ち悪いドロドロな描写(腐るとかね…)はないとよいなー。
甘い系の少女漫画好きなので
期待はしてなかったけど
面白かった!!
憑依+ラッキーの連続で
なぜか?うまくやっていける主人公
こんな上手くいかないよ!とツッコミたくなる気持ちより
上手くいったね!良かったね!
の気持ちが圧勝の作品by 匿名希望- 0
面白いですよ!満と、みっちゃん。最初にビックリすると思いますが、すぐに設定が分かると思います。そこで面白かったら好きなはず……頑張ろ!と思えます
隠れた名作❗
とにかくおもしろい❗サイコメトラ―のサブキャラだったのが、まさかの主役っていうのも驚きましたが、話がぶっとんでいて、感動もありです。
by ペノロペ- 0