みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

サイコメトラーのスピンオフ
「サイコメトラー」は読んだことなかったけれど、スピンオフの「でぶせん」から読み始めても話の内容に影響がなくて面白く読めました。
まだ無理分のみですが、おもしろいです。このまま、偶然に偶然が重なり、うまくいくところが見たいです。先生の死因も気になります。
by にならさやまあ-
おもしろすぎて止まらない!
樹海になぜ女教師がいたのかも気になりますが、ギャグセンスが高い。それでいて感動エピも。by ぴよたまる-
揃ってます。
自殺しに樹海に入ったはずなのに 死体から食べ物いただいたり 最初から同情できないくずっぷり でも くずなのにくずなのに 操られて運もよくて 勢いでずんずん読めちゃいます。ギャグ顔と男性マンガの不良達の凄み顔 綺麗めな女子にBLみたいなイケメン少年達 揃ってますね。レビューによると 最後まで楽しそうなので 期待して先が読みたいです。
by announ-
みっちゃんが大活躍!
婦人警官シリーズも大好きでしたが、今度は先生になって問題児だらけの学校にミラクルを起こします!
生徒たちのキャラクターがはちゃめちゃで面白すぎます!!by 匿名希望-
おもしろい!
なぜか女装おっさんが教師してます。学園マンガの新しいかたちでおもしろい。悪かった生徒たちがちゃんと更生していくのもおもしろい。
by さららら-
面白すぎ‼︎
今までにない始まり方で、主人公のキャラも好きだし若干の下ネタと笑
生徒のストーリーにでぶせんがどう関わっていくのか気になるし、真剣すぎないキャラが面白すぎてハマる❤️by 匿名希望-
おもしろいです。絵はあまりすきではないけど、話の進みかたがテンポ良く、結末もどうなるのか気になる感じでどんどんよみたくなっちゃいます。
おもしろい!
そんなことあるー!?ってことが起こりながら、結局状況が良くなっていってるのが、バカバカしいけど面白い!みっちゃん先生の活躍に期待です!
エイジのスピンオフ漫画。ドキドキワクワクの展開に読み進めるのが楽しいです。こんな先生がいたら面白いと思う