みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本編は読んだことないのですが、キャラクターに引かれて読んでみました。ポテポテの主人公が大いにはまる。偶然がここまで畳み掛けられと爆笑してしまいました。ひたすら笑えるマンガです。これは、購入します。なんだか、元気になる!
by らむてんまろまろ-
面白い!
無料公開分だけ読みましたが面白いです。
リアルにいたら、ゲスで保身ばかりの冴えない
コスプレオタクな満くんですが、読んでいると、
なぜだか応援したくなるキャラになってます。by 匿名希望-
なんだ、この展開
もともとサイコメトラーエイジは、読んでいて、みっちゃんは、知っていました。だけど、このマンガはすごいわ。
偶然が色々重なって、めっちゃ強いみっちゃんを見ることできる。
学園ものだけど、なんだろう?個性強すぎな生徒たちが抱えた問題を次々解決して、荒れた学校、教室を立て直す?
ちょっと涙する場面もありで、一気に読んじゃった。
最後の場面をどう読み取ればいいのか不思議
でも読む価値ありby おはヨーグルト-
いじめられっ子なら、感情移入しまくり。
主人公は、「元・いじめられっこ」
いじめられっこの「悲しいさが」が、今でも染み付いてる。
私自身も、元・いじめられっこのため、読みながら、いちいち「あるある」と
つぶやいております。
ほんとうなら、すんごい悲壮感が漂う話だろうに。。。
この作品に関しては、それが無い。
これは、主人公以外のキャラの絵柄が明るくて、どこかあっけらかんとしてるから?だろうか。
主人公は、クズ中の、クズ!のはずなのに、知らず知らずその魅力に引き込まれます。
そう、この作品中に登場する生徒のひとりに自分がなったような気分になります。
「人の愛」を知らなかった人も。。。この作品で、「愛」を知ることになるかもしれません!by ロンソン-
面白い!
ニセ女教師の設定が面白い(教師じゃない 女でもない)!いじめられっ子が落ち入りがちな心境が案外リアルに描かれていると思います。
久しぶりに
少年漫画を読みましたが、こんなに面白かったつけ?と驚きました!まだ無料分しか読んでないけど、ともかく登場人物のクセが強すぎるけど、みーんな魅力的で先がきになります。
by 雪山自由人-
さいこめとらーえいじ、すっごい懐かしいです!
見てましたー!
みっちゃん最高!
奇跡的に教師できてますね!
続きがきになります!by 匿名希望-
面白い!
青年漫画は苦手でしたが読んでみたら次がみたい!
というような内容のマンガでした!
偶然?に偶然が重なり生徒が変わっていくところもすごく可愛らしくて好きです!by 匿名希望-
ハズレなし
このお二人のコンビの漫画は基本的ハズレなしですね^_^
オカルト系なのかギャグなのか、面白すぎてどんどん続きが見なくなってしまいます!
覚醒しなくてもなんだかんだで上手くいってしまってるけど、覚醒したら更に凄い!
こんな教師がいたら目が離せない!by tomopu-
本人が気がつかないうちに、どんどん生徒を更生させていくところがおもしろいです。全体的にギャグ満載でどんどん読んでしまいます。