【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(5ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
頼もしい同僚
ライバル視するのは相手が仕事できてモテる人だから。あんな頼もしい同僚を好きにならないわけがない!
お互いが刺激されてステップアップできるなんて素敵だby かんでんでん- 0
絡み酒からの
ありがちな犬猿の仲の同僚との恋愛ですね。
でも早々に江田くんが名前呼びして梨本ちゃんにちょっかい出して、お付き合い提案して、結構好きが出てますよね!
梨本ちゃんはどうなんだろー。するのは嫌いじゃないだろうけど、まだライバルって感じが強いかな?今後の展開が楽しみですね!!by まめしばん- 0
意地悪同期
ちょっと意地悪でちょっかいかけてくる同期との微笑ましいお話です。好きな子ほど虐めたくなるみたいな??好きな子には甘々がいいな。
by saki*saki*- 0
最初から面白い気がします。
何となくお話はネタバレな感じですが、絵も綺麗だし見やすくて面白いです。
もう少し無料で読んでみますby とわとん- 0
無料分は読みました。
イケメン同僚にいつも勝てなくて悔しくてでもその同僚は実は自分のことが好きで?酒の勢いで色々ヤッちゃってその後くっついて溺愛されて〜なんてパターンのやつかな?
同僚の江田くんは仕事ができるイケメンだからモテるのはわかるけど、会社内であんなにあからさまに追いかけられるなんてないでしょー(笑)by めちゃクラボスティ- 0
江田くんの強引さがツボです!
早く甘々ラブラブな関係になってくれることを期待しながら読んでます!
絵も可愛くて好き。by くみ1230- 0
よりこ、なかなか素直になれないね💦江田は絶対前から好きでしょ❤️好きでからかっちゃう感じ。で、他の女の人に狙われちゃってかわいそ。
by あいちょろ- 0
あんなに酔うのはいただけないかな?
出だし、あんなに酔って迷惑かけるのは社会人として女性としてどう?って思ったけど(実際、相手も無理矢理襲った感じでもないし)普段は仕事頑張ってるみたいだし、応援してみようかな?(笑)って読んでます。これからの頑張りに期待。
by 手抜きですがなにか?- 0
イケメン同期❤️
無料分だけ読ませていただきました♪。ヒロインツンデレですね!ヒーローはイケメンなだけでなく、ヒロインに惹かれているのがわかります❤️。
by マキガイ- 0
いい!
絵も好き、江田も依子もいいキャラしてて可愛い。そして続きが気になり課金してしまいました。。江田の依子に対する思いも好きだし、依子の江田への思いも見守りたくなりました。
by 菜つ- 0