【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(4ページ目)

同期でライバルの江田と依子。酔ってホテルで関係をもったことがキッカケで体の関係が続く。なかなか素直になれない依子だけど早くお互い想いを伝え合ってほしい!

同期でライバルの2人、依子と智明。
    上から目線の智明にイライラしながらも仕事は認めていて。
    そんな二人が一線を越えて。
    そこからラブラブな展開に。遊んでると噂の智明。
    でも、入社の時から依子のことが好きだった智明。甘々なエッチも最高です。
    依子のこと大好きなんだなぁって思うところもいっぱいあって。
    依子もどんどん好きになっていって。
    最後はゴールイン。
    絵も好きだしエッチのシーンも見やすくてキュンキュンしました。
    すごくお似合いの、二人でした

社内のライバルでなかなか勝てない成績1位の江田に酔った勢いで絡んで一夜を共にしてしまう依子。
    なんだかんだと気持ちも惹かれつつやはり成績が気になって仕事を頑張る依子にヤキモチを焼いてる江田…
    無料分読みましたが、先が気になります!

江田優しくて素敵〜!あんな男性ドキッとしちゃうよ(*^_^*)♡優しくされるとドキドキしちゃうよね(*^_^*)両思いなんだから早く付き合ってほしいな♡

ヒロインが素直になればいいのに…なかなかなれないのが、微妙かな。ぼちぼち素直になってくれたらなぁー。

江田くんは最初から依子が好きだった?ホテルで一夜を過ごした後からグイグイ来るなー。女子社員避けのため?次は2人で出張!楽しみ〜

なんだかんだ

好きなら好きって言っちゃいなよー!ー!ってなる笑嫌味だし意地悪だしえっちだしって、依子もすぐその気になってるじゃーん!好きじゃんよー笑笑いつ素直になるのか見ものです!

無料部分

同期って心開きやすいし、こんなにイケメンだったら知らないうちにコロッと行ってしまっててもおかしくないなー。

頼もしい同僚

ライバル視するのは相手が仕事できてモテる人だから。あんな頼もしい同僚を好きにならないわけがない!
    お互いが刺激されてステップアップできるなんて素敵だ

絡み酒からの

ありがちな犬猿の仲の同僚との恋愛ですね。
    でも早々に江田くんが名前呼びして梨本ちゃんにちょっかい出して、お付き合い提案して、結構好きが出てますよね!
    梨本ちゃんはどうなんだろー。するのは嫌いじゃないだろうけど、まだライバルって感じが強いかな?今後の展開が楽しみですね!!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,219件