嫌いと好き

が一緒になっている漫画は好きです。
    甘酸っぱいし、イチャイチャまでの過程がすき。
    エロい感じもあってめっちゃいいです、

終始ドキドキ

作家様ファンです。この作品でも終始ドキドキしました。江田くんチャラそうでも一途だから、応援してました。

違う作品から飛んできて読んでますが、この…ザTLって感じが凄く好きです。イケメン江田と依子の何とも言えん関係が、なんともキュンキュンしたり、くすぐられる(>_<)

面白かった

最初から素直になればエッチだけの関係期間を持たずに済んだのに。それがラストへのプロセスなら仕方ないけど。

凄い好きです。よくある嫌い嫌いからのみたいなやつですが笑笑わたしは凄いたのしくよんでいます。
    続きが気になって仕方ないです。

依子ちゃんの素直になれなくて負けず嫌いな性格に共感!お酒弱くて大胆になっちゃうところもかわいい!
    江田くんは大好きなんだなーって気持ちがひしひし伝わってくるんだけど、いかんせん依子ちゃんには伝わらないジレンマ笑
    読んでてドキドキする展開とかキュンって感じるシーンが多いから楽しめた!

同期の設定がいい!

最近読んだTLで1番好きです。TLだと上司の設定が多いんですが、同期ってあまりないので。江田かっこいいなあ。

なんだかんだ

好きなら好きって言っちゃいなよー!ー!ってなる笑嫌味だし意地悪だしえっちだしって、依子もすぐその気になってるじゃーん!好きじゃんよー笑笑いつ素直になるのか見ものです!

頼もしい同僚

ライバル視するのは相手が仕事できてモテる人だから。あんな頼もしい同僚を好きにならないわけがない!
    お互いが刺激されてステップアップできるなんて素敵だ

おもしろいです。絵が綺麗読みやすいです。無料話数が多いのも嬉しいですが、明日が待ち遠しいです。続きを読むのが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,516件