【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(3ページ目)

ハマりました

絵もストーリーも好きです。テンポ良く進めているのも良いです。最初、ちゃんと仕事しようよと言いたくなるほど翻弄されていて可愛らしかったです。

無料分だけ読みました。
    と思ったら、その後も気になり読みました。
    表紙もそうですが、絵がとても好きですグッと引き込まれてしまいます。よく考えるとちょっと前のものですが、今読んでもグイグイ読めます。

素直じゃないのがかわいい

大嫌いなライバル同僚と酔っ払って致してしまった依子ちゃんと、その後から依子にめっちいい寄る江田くん。2人とも可愛いです!

by nnnna.

主役のお二人が性格が似ていて、友達みたいなのに2人きりになったら全然雰囲気違くて最高です!まだ続いてほしかったなー

羨ましい

こんな同期がいたら、それは仕事もプライベートも充実するでしょう!お互いがお互いを大切に出来るのは羨ましい限りです。

広告部で働くOL依子。同期の江田とは犬猿の仲。
    2人が近づく〜社内でいろいろ〜
    無料分だけ読みました!おもしろかった!

久しぶりに読み返してみたけど、お互いの気持ちを素直に言うまでがこんなに長かったっけ?と思ってしまいました(苦笑)

でも止まらず結局最後まで読んでしまった

ただ、途中から江田と依子の顔が変わっていくのが気になってしまいました。

ライバル

同期の良いライバルといつしか体の関係に…
    実はお互い惹かれあっているのに素直になれず。
    確かめることもできずにもどかしいです。

よくある

TLなので、よくある感じなお話しです。TLなので、突然やったりします。好きとか付き合うとか言わないで、やったら相性良くて続けます。まぁ、エロシーンは良いです。

犬猿のなかの二人のお話し。いがみ合っていたけど最後にはくっついていい感じ。きっとお相手の同僚は初めから主人公の事を好きだったのかなぁ!おもしかったです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,219件